[已关闭任务] 2013年七夕节限时活动任务 图文攻略(守护版)

呢喃的歌声

慈善家勋章

守护杰 发表于 2013-8-13 16:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
感谢水晶恋心,妖哥积极寻找NPC坐标,祝大家七夕节快乐

老鼠1层  44   13
    3层  50  70
    5层  95  30

1层出口  54   88
2层出口  81  19
3层出口  54  91
4层出口  21  66
5层出口  18  18

1、在圣拉鲁卡村24.98找到鹊仙,与其对话传进四象迷阵入口

1、在圣拉鲁卡村24.98找到鹊仙,与其对话传进四象迷阵入口

2、进入水晶来到仙府后山迷宫,找到四只打洞的小老鼠获得“解开祭坛的符咒”

2、进入水晶来到仙府后山迷宫,找到四只打洞的小老鼠获得“解开祭坛的符咒”

第一只老鼠

第一只老鼠

第二只老鼠

第二只老鼠

第三只老鼠

第三只老鼠

3、穿过迷宫后来到四象迷阵,迷阵中有很多陷阱,走错路会回到原点,再四象迷宫里找到第4只老鼠

3、穿过迷宫后来到四象迷阵,迷阵中有很多陷阱,走错路会回到原点,再四象迷宫里找到第4只老鼠

4、成功走出四象迷阵后会来到仙府丹房,找到最后一只打洞的小老鼠

4、成功走出四象迷阵后会来到仙府丹房,找到最后一只打洞的小老鼠

5、点击丹房桌子上的丹药遇见貔貅幼兽并进入战斗

5、点击丹房桌子上的丹药遇见貔貅幼兽并进入战斗

6、战斗胜利后,取得桌子上的丹药材,传出丹药房

6、战斗胜利后,取得桌子上的丹药材,传出丹药房

7、与鹊仙对话可获得七夕护符或貔貅幼兽之蛋。

7、与鹊仙对话可获得七夕护符或貔貅幼兽之蛋。

目测属性不错,刷到好的可以给非R用用,如果想再次做任务,需要丢掉,否则任务不能重复做

目测属性不错,刷到好的可以给非R用用,如果想再次做任务,需要丢掉,否则任务不能重复做

宠物蛋孵化需要10天时间

宠物蛋孵化需要10天时间

苍之风云

集游网-游戏视频聚集地,www.51

chaos 发表于 2013-8-13 16:41:13 | 显示全部楼层
来个图文版啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2013-8-13 16:57:37 | 显示全部楼层
上电视了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天秤座B版牛天秤座A版

WHITE 发表于 2013-8-13 16:58:54 | 显示全部楼层
蛋或者护符只能拿到一个咩,,2杰求看属性
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

楼主| 守护杰 发表于 2013-8-13 16:59:46 | 显示全部楼层
2者之一,不是2个都有,看RP的
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章白羊座B版白羊座A版

爱雾 发表于 2013-8-13 17:00:29 | 显示全部楼层

Re:2013年2013年七夕节任务攻略  守护杰版

呢么快啊~~~~可以的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

天灰 发表于 2013-8-13 17:41:54 | 显示全部楼层
好帖~
我要说一句 收起回复

地上的月影

ー場遊戲、ー場夢

龙兔虎双鱼座B版猴

黄金真美、 发表于 2013-8-13 20:10:33 | 显示全部楼层
       盗版啊。。。。。。。哈哈
我要说一句 收起回复
、一抹苍凉.笑叹尘世苍茫

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2013-8-13 20:16:20 | 显示全部楼层
根据唯有魔力论坛精华帖评定标准http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37315,特评定此帖为精1,恭喜楼主!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

米诺可可 发表于 2013-8-13 20:47:23 | 显示全部楼层
好好哦,请问是几线啊~这样就能不用再找坐标了~
我要说一句 收起回复