野生宠物研究

呢喃的歌声

帝国兵迪普拉 发表于 2009-6-11 20:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
拿杀龙之刃来做比较吧

全满1级杀龙之刃入手(不加)
62级血1084 魔1089 攻358 防419 敏135
全满1级杀龙之刃入手(加敏)
62级血1267 魔1211 攻376 防437 敏257

野生
62级血1211 魔1173 攻377 防432 敏150
如果有61点自动分配 1速度=2敏捷122
敏捷如果+应该在272左右 和自养想比是在 272VS257之间
当然野生的过去数值没有.某些方面比1级高,因为是乱加,

野生宠结论在于乱加点,这个理论一直都被人争议中.

我也一直相信野生宠点是在乱加,但是我有相信野生宠少了每一级的自动分配的1点.

希望大家讨论一下这个问题,我百思不得其解.

问答:
你相信野宠是少了自定义的点数吗?

----------------------
11级泰坦巨人入手混加算3挡

如果野生宠,等级提升后设置入手11级, 那么是3挡.

那么这个意思,应该说是野生3挡 和1级的比就是6挡

苍之风云

新人进步奖(终身)慈善家勋章狮子座A版狮子座B版

蒸蛋Myfirstlove 发表于 2009-6-11 21:33:16 | 显示全部楼层
不是吧,在公服,我又把还算JP的沙龙,练到80级,比1级SP的沙龙血多魔多,防多,就是攻击和敏捷少一些。
自从攻防240出现后,防御一下子给拉下来了。
结论:只要自己喜欢,哪怕野生的也是很不错的。
我要说一句 收起回复

苍之风云

真相只有一个!

快乐的ld 发表于 2009-6-11 22:24:06 | 显示全部楼层
没深入研究过。。。印象野生就是乱加点。。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 帝国兵迪普拉 发表于 2009-6-11 23:02:27 | 显示全部楼层
引用第1楼pigzcb123于2009-06-11 21:33发表的  :
不是吧,在公服,我又把还算JP的沙龙,练到80级,比1级SP的沙龙血多魔多,防多,就是攻击和敏捷少一些。
自从攻防240出现后,防御一下子给拉下来了。
结论:只要自己喜欢,哪怕野生的也是很不错的。

按正常是乱加点

但又像是没有点,很难说的清楚,

其实杀龙和风刃都是125挡成长,再怎么烂.也比110挡的强
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

aleak_x 发表于 2009-6-11 23:02:58 | 显示全部楼层
好的也加成差的了。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

talkrei 发表于 2009-6-11 23:26:48 | 显示全部楼层
野生宠确实是随机加点的。这个在野生鬼灵时代就已经证明了 [s:3]  [s:3]  [s:3]
我要说一句 收起回复
Ta1kre! <3 SK-Gaming

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-6-11 23:36:10 | 显示全部楼层
研究倒没研究过……但是我觉得野生宠应该是混加的……没少加把

不过楼猪给出的数据……
我要说一句 收起回复

唯有养老院

想你就像是呼吸..睡着了也不能停

美眉护身符天蝎座B版初音未来慈善家勋章社区居民

‖尛∈瀚ジ 发表于 2009-6-12 03:58:43 | 显示全部楼层
我想要一個綠色的野生巨狼- -
我要说一句 收起回复
想起那年伞下轻拥
就像躺在桥索之上
做了一场梦

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-6-12 08:25:35 | 显示全部楼层
巨狼貌似不能抓……好像是古钱宠
可以用999个古钱在娱乐竞技场内有几率兑换得到
我要说一句 收起回复

苍之风云

真相只有一个!

快乐的ld 发表于 2009-6-12 08:34:43 | 显示全部楼层
-。-峡之洞窟不是可以抓嘛。。。。随即迷宫。。。
我要说一句 收起回复