豆子杂货任务店

水面上的小草

豆子逗乐 发表于 2013-8-15 23:53:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
带砍村和宠物四技能2万,
带沙滩1万5,就职格斗巫师3万,就职忍者5W
带小怕攻人3万,法师5万,2个号起开车
带1转2转2万,3转双王3万一人,6万起开车
带UD 3W一人 6W包车
出租双忍 3J /小时

接未改僵尸订单 3500/只 30只起订
出售龙鳞55J

4w一车收400血,2W一车收300血,长期有效
7W收锅子,8W收泡菜,长期有效

QQ:118133031
注明:唯有

附带新手群277731604 欢迎活跃新人加入 爱聊天的可以加入。
带砍村2万就职格斗巫师3万 带小怕带1转2转3转双王UD

呢喃的歌声

苏摩 发表于 2013-8-15 23:58:33 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
'華麗的謝幕'' -'只是低調的開始'- .|í、遍躰麟伤·.才訆薸亮/、

呢喃的歌声

苏摩 发表于 2013-9-16 07:04:26 | 显示全部楼层
我来顶贴,顺便打个广告:P

3重装套带盾(无宝石) 6Q
4重装套带盾(5紫)    1.2W     不带盾  1W
5重装套带盾(5紫)    1.5W     不带盾  1.2W
6重装套带盾(5紫)    2.0W     不带盾  1.6W
7重装套带盾(5紫)    2.5W     不带盾  2.0W
8重装套带盾(5紫)    3.5W     不带盾  2.8W
3B斧头1600起 4B斧头 2000起
5~7级斧头  4~8级 回力/小刀/枪/剑   看攻击给价格
鳖料理1J/组   想泉丸1W/个
精神帽(无宝石)6000/个(宝石款)7000/个
PS:摆摊地点长期设在银行边传送石处,有需要的欢迎来选购。
我要说一句 收起回复
'華麗的謝幕'' -'只是低調的開始'- .|í、遍躰麟伤·.才訆薸亮/、

呢喃的歌声

f馅儿小包子 发表于 2013-10-14 14:43:09 | 显示全部楼层
哇塞!~ 楼主好厉害,祝老板生意兴隆!~财运多多!~~

——小包子这厢有礼啦
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

苏摩 发表于 2013-10-19 13:20:07 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

52784179a 发表于 2013-10-20 21:35:39 | 显示全部楼层
哇塞!~ 楼主好厉害,祝老板生意兴隆!~财运多多!~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2013-11-4 15:11:29 | 显示全部楼层
壮哉
我要说一句 收起回复