[游戏心得] 土之洞窟走法(月月版)

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-8-16 17:02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
鉴于现在仍有许多人看不太懂土之洞窟的走法,经常会迷路

在此做一篇土之洞窟的走法攻略。方便大家以后打谱子做任务

由于不是特殊任务的攻略,做为资料发在这里吧

备注:感觉有时候看坐标在这种会掉入陷阱的洞里会不小心走到陷阱里,所以这里我改用方向性指示

正文如下:

首先走到东门外584,174处进入土之洞窟
1.bmp
13,5处与土精灵对话进入土之洞窟第一层
2.bmp
此处上楼
3.bmp
按照西、北、东,掉入陷阱
4.bmp
按照北、西,上楼
5.bmp
67,45处上楼
6.bmp
上楼后直接再下楼
7.bmp
62,38处下楼
8.bmp

按照南、西、北、西,上楼
10.bmp
按照西、南,下楼
11.bmp
按照西、北、西、北、西上楼(中间路过楼梯不理会)
12.bmp
南,下楼
13.bmp
按照南、西、南,到坐标13,46处上楼
14.bmp
到6,57处上楼
15.bmp
按照北、东、北,上楼
16.bmp
按照西、北、东、北、西,掉入陷阱
17.bmp
按照东、南、东,到坐标13,34处进入水晶(看见的第一个水晶不进入)
18.bmp
东,进水晶
19.bmp
开始走迷宫

唯有养老院

3万

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 恋伊月 发表于 2013-8-16 17:03:00 | 显示全部楼层
接楼上迷宫

按照东、北、东、北、东、北、东,下楼
20.bmp
按照北、东、南,到坐标43,69处上楼(实际就是从O的北边绕过去到O的南边)
21.bmp
按照东北、东、南、东、北、东、南,到坐标74,72处上楼(第一个岔口无视)
22.bmp
按照北、西、北,到坐标46,58处下楼(第一个岔口无视)
23.bmp
按照北、东,上楼
24.bmp
按照西、北,掉入陷阱
25.bmp
东北方向直走,至斗神处
26.bmp
虐斗神OVER
我要说一句 收起回复

荣誉会员

星之海洋 发表于 2013-8-16 17:10:33 | 显示全部楼层
这该不会是偶的幻歌妖吧,上镜了上镜了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2013-8-16 17:11:16 | 显示全部楼层
引用第2楼星之海洋于2013-08-16 17:10发表的  :
这该不会是偶的幻歌妖吧,上镜了上镜了
对头,是星星的00200幻歌妖呵呵
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2013-8-16 17:14:21 | 显示全部楼层
我去。。。月神也来趟攻略这滩水了。。。我的存活空间又少了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2013-8-16 17:23:26 | 显示全部楼层
没有,刚有朋友这洞窟不会走,看攻略也走不出去,觉得有必要发个这洞窟的攻略

我一般是不做攻略的,放心啦
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2013-8-16 17:24:35 | 显示全部楼层
引用第5楼恋伊月于2013-08-16 17:23发表的  :
没有,刚有朋友这洞窟不会走,看攻略也走不出去,觉得有必要发个这洞窟的攻略

我一般是不做攻略的,放心啦

没事 我也去动漫抢你的生活。。其实吧。。。特色攻略很详细。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2013-8-16 17:39:03 | 显示全部楼层
嗯,所以我加了个月月版

既然有人有看不懂的地方了,就做个服务呗
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

无聊の水晶 发表于 2013-8-16 17:52:37 | 显示全部楼层
感谢分享~
我要说一句 收起回复

苍之风云

集游网-游戏视频聚集地,www.51

chaos 发表于 2013-8-16 17:55:36 | 显示全部楼层
看看都觉得不好走
我要说一句 收起回复