楼主: 恋伊月

[海贼王] 《海贼王》人物战斗力排行Top 20

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 恋伊月 发表于 2013-8-17 09:10:32 | 显示全部楼层
引用第8楼chaos于2013-08-17 09:08发表的  :
怎么会没有白胡子啊
我心目中最霸气的海贼王啊
排行榜永远是这样的,大家心目中的排名都不一样的
我要说一句 收起回复

苍之风云

巨蟹座A版龙巨蟹座B版双子座B版双子座A版社区居民

zyl1212 发表于 2013-8-17 09:13:57 | 显示全部楼层
新四皇就进了2个?还有3位呢白胡子虽然死了因该是进前3的~前3因该是罗杰,白胡子,卡普或战国一个
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2013-8-17 09:14:55 | 显示全部楼层
我也觉得该有战国。。。还有老一辈大将   其实五老星比较狠。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2013-8-17 09:15:25 | 显示全部楼层
最腻害的是 尾田荣一郎 。。。想让谁死 谁就会死
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

shadowskill 发表于 2013-8-17 09:18:43 | 显示全部楼层
居然没白胡子爷爷
我要说一句 收起回复

苍之风云

巨蟹座A版龙巨蟹座B版双子座B版双子座A版社区居民

zyl1212 发表于 2013-8-17 09:18:57 | 显示全部楼层
五老星一直在圣地出不来的~光有图片没实力~虚构的一塌糊涂也就亮过几次~实力未知~
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2013-8-17 09:35:38 | 显示全部楼层
引用第13楼丿哟灬萌妹纸于2013-08-17 09:15发表的  :
最腻害的是 尾田荣一郎 。。。想让谁死 谁就会死

我也觉得
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2013-8-17 10:10:47 | 显示全部楼层
哈~小月月居然会写海贼的帖子

白胡子是官方给出并且尾田亲自承认的,罗杰之后的世界最强者,四皇中的无冕之王
七武海的实力肯定是比不过四皇的,前者是伟大航路的前段海贼统治者,后者是后半段新世界的统治者
前者受海军辖制,后者与海军政府抗衡,实力差距一目了然 ,鹰眼是不能排在四皇和大将的前面的。。

顶上之战时,鹰眼一剑劈向白胡子时曾经说过,我要看看这看似很近的差距究竟有多少,但这惊天一剑却被白胡子麾下一名队长挡下

白胡子重伤弥留之际,更是将赤犬、黑胡子重创

再说红发,目前肯定是强于黑胡子的,虽然说黑胡子有可能是后期BOSS

原因漫画里也有说,依然是顶上之战。黑胡子看见红发说过,现在还不是时候,言下之意是目前还打不过红发

而新世界阶段,黑胡子海贼团更实在看见赤犬后闻风而逃

黑胡子目前处于什么阶段?是七武海向四皇过渡的阶段,而海军明面的最高实力三大将能镇住七武海,本就有实力高下之分

五老星肯定也是隐藏BOSS了

再说海贼还有一点和别的动漫不同的地方,就是属性相克

像神的能力被路飞的橡胶克制,艾斯的火被赤犬的岩浆克制,神在空岛肯定强于路飞,却被路飞暴打

这不是用排名可以解释的了的

路飞目前是进不了前20的,虽然是主角充其量是个中将的水平,不过中将在OP里面已经是相当厉害的了

冥王雷利作为海贼的王船上的副船长,因为年龄问题也是打不过大将的,只能排在后面

他和黄猿打过,曾自叹老了

海贼中的果实有属性相克之说,但很少会明确的说到某某比某某厉害,海贼的世界观宏大,人物又多,海贼吧的众粉丝一般都从漫画里面找依据支持自己的观点并乐此不疲,小月月也要补充一下功课啊~

我相信这个帖子如果发到海贼吧。。。一定会血流成河的。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2013-8-17 10:27:30 | 显示全部楼层
除了属性相克,还有年龄啦,健康程度啦,都会影响战斗结果的

从罗杰病重自首被斩,白胡子也因年龄和伤病实力大打折扣最终战死、雷利自叹老了,海军元帅和卡普中将隐退可以看出来

顶上之战是一个分水岭,旧的时代终结,新的时代来临

曾经纵横在世界顶端的强者,渐渐地力不从心,开始慢慢地退出了历史舞台

而新的强者和势力也开始崭露头角

一般的动漫都是主角一行慢慢变强,而周围的人就像NPC实力一直保持不变

而海贼王是个动态的动漫,里面蕴藏着时代变迁所带来的巨大裂痕

不得不说海贼王真是太棒啦
我要说一句 收起回复

苍之风云

我假的不是好人

巨蟹座A版羊

超级无敌动姐姐 发表于 2013-8-17 10:50:44 | 显示全部楼层
这是早期的排行榜吧。。。
我要说一句 收起回复