[防骗讯息] 满D或者优质档次宠物(比如00001改僵)骗人技巧分析

呢喃的歌声

大队长 发表于 2013-8-20 21:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
有人还是不明白啊,到底为什么会被骗呢?如果你不明白的话我为你感到高兴,那充分说明你还没有被骗,希望你好好看下这个帖子,防止被骗,不管JB来得容易不容易,被骗了都是不爽的!!!!!
你要记住,我们用的宠物算D器只认当前数据!!!
简单说下,以改僵为例,满D改和20D改差哪?成长!,满D和20D在120级的时候各属性能力分别差20点BP(这跟你加点不加点没关系),也就是每6级各祥能力值差1点BP,比方说,我手里有一只20D改僵,我把它升到6级(未加)这时候用观测者算着就是20D,但是我把体力、力量、强度、敏捷、魔法各加1点后,它的数据就变成了满D未加。
骗子如此阴险,我们该怎么办呢
一个比较流行的方法是,先加后买,但这也造成卖家的一些小杯具,但是对买家来说相当保险
还有一个方法就是QQ截图看货交易了,但是在神器PS的帮助下.......呃(如果碰到技术含量这么高的骗子,尼玛劳资认了!钱就当送你了,是对技术的尊重
现在根据骗子骗人技巧的分析,对于那些“稳未”的好宝宝,大队长只能弱弱的说一句,哥们,能再冲一级再过来吗?只要升一级就可以哦。非那个档次的宠毕竟是冒牌货,成长根本就不一样,这个时候用算D器计算的话会无解,因为数据紊乱(一般宝宝加错点都这样)。如果升一级还一样的话,那就只能说明它就是这个D次的成长性。咳咳,这是理论,在骗子准备多个不通等级的宝宝时有风险。

以下为援引前辈防骗心得:
“截图也不完全是死路,让卖家开登陆器4D半透明画质,多次截图,可以要求截图内宠物属性面板必须你人物ID,特别要求未加点数那里可以和你人物ID重合(因为是半透明画质的原因),或者是包涵特定背景,短时间多次要求,一般就没问题了——by翌曜日”

“(1)加点和再练一级有的时候卖家可能觉得十分麻烦,最方便的办法还是截图,不过最好的办法是让卖家当场截图,要求截图中有自己,如果20秒只能可以看到截图说明这个截图没有时间PS,一定是没问题的。
(2)还是心态的问题,多数被骗都是贪小便宜,看到便宜的就买,或者砍价砍价砍价,卖家的脾气也非常好怎么砍都同意。这样80%是骗子,还是希望不要太贪小便宜,太过便宜一定有它的道理——w3434340”

PS:我才被骗了50J是不是该偷笑?尼玛劳资的血汗钱

呢喃的歌声

楼主| 大队长 发表于 2013-8-20 22:01:35 | 显示全部楼层
自占沙发。
小云大神又提供一劲爆消息,骗纸会准备好多个等级的改,翌曜日所介绍的方法已援引,要与恶势力斗争到底
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2013-8-20 22:04:57 | 显示全部楼层
- - 看在被骗了的份上 ..

就默默的允许你打一次广告呀 ..

好一点的宠物 .. 还是来论坛买比较好 ..

被骗的那些钱  还不如考虑买Vip精灵呢 .

价钱差不多 还是135档的 .. 加血做任务也非常的好 ..

而且还能刷档 ..

吃一堑长一智 下次就知道啦 ..

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 大队长 发表于 2013-8-20 22:09:11 | 显示全部楼层
引用第2楼桃桃酱。于2013-08-20 22:04发表的  :
- - 看在被骗了的份上 ..

就默默的允许你打一次广告呀 ..

好一点的宠物 .. 还是来论坛买比较好 ..
.......
卖下萌而已嘛阿姨
沙发很干净,因为这也许是我唯一一个技术贴了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2013-8-20 22:12:09 | 显示全部楼层
技术流啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

为了彻底描写你的美,壮烈牺牲一万朵玫瑰

玛吉纳 发表于 2013-8-20 22:22:09 | 显示全部楼层
额。。推荐。。。满档的,只买1级的。
我要说一句 收起回复

苍之风云

自闭青年 发表于 2013-8-20 22:23:55 | 显示全部楼层
官服超多这样被骗,然后就改成

交易时可以看还有几点未加..这设置好
我要说一句 收起回复
商城宠物出点原画风宠物吧! 台服自制宠丑的无法直望!

地上的月影

啤酒啤酒 发表于 2013-8-20 22:32:50 | 显示全部楼层
曾经被骗的飘过~~~~~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 大队长 发表于 2013-8-20 22:38:51 | 显示全部楼层
引用第6楼自闭青年于2013-08-20 22:23发表的  :
官服超多这样被骗,然后就改成

交易时可以看还有几点未加..这设置好
GM很辛苦的,一个人来运行一个游戏和网站是很忧桑的(好吧虽然这是sf...)
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 大队长 发表于 2013-8-20 22:39:36 | 显示全部楼层
引用第7楼啤酒啤酒于2013-08-20 22:32发表的  :
曾经被骗的飘过~~~~~~
拥泣ing...
我要说一句 收起回复