楼主: 梁山小猪

[精品轉載] 什么是兄弟!

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2013-8-22 22:34:37 | 显示全部楼层
  兄弟,就是在你需要女人的时候可以当你女人的人....
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2013-8-22 23:00:15 | 显示全部楼层
唉   2年前我兄弟出去学东西的时候   要是看到这个  我又得哭了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2013-8-22 23:04:04 | 显示全部楼层
兄弟就是  结账的时候  可以顺其自然的去拿他的钱包   
兄弟就是  晚上跟我这睡吧  好久不见了 聊会  困了你跟我媳妇睡床上 我搭地铺
兄弟就是  A:喂 干嘛呢?
                  B:谈生意呢
                  A: 哦 那忙吧
                  B:怎么的?有事放
                  A:没啥事
                  B:得 跟家等我  20分钟到
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

淫湿乃消遣娱乐之举

兔狮子座A版狮子座B版社区居民蛇鼠牛虎龙马羊猴鸡狗猪

楼主| 梁山小猪 发表于 2013-8-22 23:27:59 | 显示全部楼层
引用第12楼丿哟灬萌妹纸于2013-08-22 23:04发表的  :
兄弟就是  结账的时候  可以顺其自然的去拿他的钱包   
兄弟就是  晚上跟我这睡吧  好久不见了 聊会  困了你跟我媳妇睡床上 我搭地铺
兄弟就是  A:喂 干嘛呢?
                  B:谈生意呢
                  A: 哦 那忙吧
.......
兄弟之间的对话实在太多太多了,每一个细节都能看出,这就是兄弟。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-8-22 23:34:42 | 显示全部楼层
好兄弟,一辈子
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-8-22 23:35:09 | 显示全部楼层
引用第8楼回忆的土豆于2013-08-22 21:57发表的  :
一辈子能有一个兄弟都是幸福的~~
幸福
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

无聊の水晶 发表于 2013-8-23 01:47:19 | 显示全部楼层
人生得一知己  死而无憾      这话对现在的社会确实有点过   但还真是这么回事
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

无聊の水晶 发表于 2013-8-23 01:48:14 | 显示全部楼层
想想真是  遇到事了  翻遍了手机  除了媳妇   只有那一个会是自己第一个想到 想要诉说的对象
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

淫湿乃消遣娱乐之举

兔狮子座A版狮子座B版社区居民蛇鼠牛虎龙马羊猴鸡狗猪

楼主| 梁山小猪 发表于 2013-8-23 06:34:51 | 显示全部楼层
其实对于魔力老玩家来说,更懂得什么是兄弟
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-8-23 08:39:45 | 显示全部楼层
引用第18楼梁山小猪于2013-08-23 06:34发表的  :
其实对于魔力老玩家来说,更懂得什么是兄弟
这句话说得好
我要说一句 收起回复