[每日签到] 突然想到的鼓励签到  随机奖励构思

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2013-8-30 10:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
    之前露姐说,如果签到要统计起来比较困难!~  但是我突然想一个构思随机抽奖!~  我简单举个例子!~

假设从随机月份的    1号~30号。

随机抽取  1号~30号 的几个时间日,再从 时间里随机抽取   前20楼的随机1~2名选手进行随机抽奖奖励。当然,如果20楼前重复ID的视为一个ID算,以出类推到30~40楼....

至于哪个日期哪个楼的朋友  有机会参与抽奖呢,  赞助商说了算。  

不需要特地去看哪个 楼层, 可以随口  说说:  3号  5号  7号  前20楼的 第5楼选手  出列!!!   
  奖励是次要的,重要的鼓励大家早睡早起.....    。 。  。  新构思新玩法

我是从  2013年8月22日  开始制作签到贴的,也就是说 本月份底  凡是20楼前的朋友都有机会中奖噢!!!希望多点赞助商赞助![/

丰富论坛新玩法,你也可以噢!~!~

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2013-8-30 10:26:09 | 显示全部楼层
鼓励签到奖励:  如果有心朋友可以 来赞助。

可以是一车料理,一车血瓶,一只稍微好点的宠物!~  魔币1万,金币1J也可以。

喜欢的是中奖的感觉,会让人感觉 最近人品爆发,运气很棒哈
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

淫湿乃消遣娱乐之举

兔狮子座A版狮子座B版社区居民蛇鼠牛虎龙马羊猴鸡狗猪

梁山小猪 发表于 2013-8-30 10:33:07 | 显示全部楼层
校长我认为。可以参考小米手机官网的签到抽奖机制。。。
幸运百分比

10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 99%

抢楼国际惯例
1、计算结果如包含小数点时,将取整数;
2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;
3、特殊用户组可以参与抢楼,请不要连续回复且不可超过10次;
4、严禁使用灌水软件进行抢楼,中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;
5、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;
6、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;
7、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;
8、帖子关闭时间为8月30日下午20:00,并在24小时内开奖。
10、中奖用户公布后我们会立刻通过站内信联系中奖用户询问联系方式,收集用户的小米账号用于发放米币,并于活动结束后10个工作日内送出礼品;
11、抢楼活动的最终解释权归小米社区所有,欢迎大家对整个活动进行监督。
感觉小米手机网对于这个做的比较成熟,望校长参考
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2013-8-30 10:33:14 | 显示全部楼层
不懂的朋友可以跟贴发问!~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

丶0708 发表于 2013-8-30 10:35:04 | 显示全部楼层
今天都月底了
我要说一句 收起回复

论坛版主

閻魔愛

优秀斑竹奖(月度)

伊邪那美 发表于 2013-8-30 10:37:10 | 显示全部楼层
那我可以靠中奖的奖品在怀旧区混了~
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2013-8-30 10:37:30 | 显示全部楼层
引用第2楼梁山小猪于2013-08-30 10:33发表的  :
校长我认为。可以参考小米手机官网的签到抽奖机制。。。
幸运百分比

10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 99%

.......

关于你这个玩法,我可以简单理解为:

开一个主题为:  楼层随机中奖贴

玩家随意灌水,但是奖励 已经 在 举办方手上已经提前设定好了。   等差不多了,举办方再把  奖励贴图公布出来~!
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2013-8-30 10:38:24 | 显示全部楼层
引用第5楼閻魔愛于2013-08-30 10:37发表的  :
那我可以靠中奖的奖品在怀旧区混了~
哈哈!~

可以哈!~欢迎鼓励中奖!~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2013-8-30 10:41:42 | 显示全部楼层
嗯呢,和抢楼一样
这个方法不错
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

淫湿乃消遣娱乐之举

兔狮子座A版狮子座B版社区居民蛇鼠牛虎龙马羊猴鸡狗猪

梁山小猪 发表于 2013-8-30 10:45:51 | 显示全部楼层
引用第6楼騎豬FLY原子于2013-08-30 10:37发表的  :

关于你这个玩法,我可以简单理解为:
.......
是的,因为这样感觉更公平,公正,公开,是吧?而且操作起来不会太难,最好选特定的日子,比如每周1,3,5,奖品可以找人赞助,然后赞助人也可以得到一定的回报具体什么就让你们参考。以上都是我个人想法,以供校长参考吧。
我要说一句 收起回复