[人事纠纷] 寻人启事

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2013-9-1 12:56:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
    最近论坛是非多,也不想在这个节骨眼上发这贴子,但这事情拖了好久了。事情是这样,6群的空格(因为没有名字,我们给他的绰号,貌似也有人叫他小佩)借了马6一个JJC项链,说借去玩玩,等马6要用再还给他。其实也没有多熟,只是一个群里的,偶尔会聊聊天,这事儿放在别人身上,肯定是会掂量掂量,但熟悉马6的人都知道,他这个人比较老实淳朴,想着反正项链还没人来买,别人又开口借了,也就答应了。

现在东西借出去个把月了,半个多月前有人想买六子的项链,六子便去找空格索要项链,谁知道除了第一次答应还项链后,后面一直没有回应。说是让别人上他号给,但一问那个人,又说空格根本没有给他号。现在的情况是项链要不回来,人也联系不到。。。

在这个事情上,我已经严厉批评过马6,他也说以后不再随便借人东西。但是我们还是想做最后的努力,希望把项链要回来,虽然不是特别值钱的东西,可伤害到六子单纯幼小的心灵就不好了嘛,同时我们也不愿意就将空格这么认定为骗子。

据有的人说,空格游戏不玩了,号删了云云,我想说,玩不玩游戏,删不删号那都是空格自己的事情,但是借来的东西终究是属于别人的东西,还不还回去那是做人的信用问题。发这个帖子,希望空格本人或者他的朋友能够看到,及时作出回应,老这么拖着也不好对吧?

附上空格的QQ号和六子的项链

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-9-1 12:58:47 | 显示全部楼层
又有人欺负我家六子了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

一生随缘  随

慈善家勋章天蝎座A版

火麒麟 发表于 2013-9-1 12:59:35 | 显示全部楼层
    [s:159这个傻六子 这事 必须帮顶
我要说一句 收起回复

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2013-9-1 13:02:16 | 显示全部楼层
什么情况
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

楼主| 咔咔 发表于 2013-9-1 13:07:29 | 显示全部楼层
难道和六子有关的东西注定要倒霉?

发过这么多帖子,唯独这个帖子编辑一直有问题
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

最温柔的悬念 发表于 2013-9-1 13:13:51 | 显示全部楼层
你居然打了这么多字。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

聽雨後的風,看往事的鏡頭。

终身成就奖金点子奖(终身)慈善家勋章

青纱 发表于 2013-9-1 13:16:09 | 显示全部楼层
最近不太平啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

楼主| 咔咔 发表于 2013-9-1 13:19:06 | 显示全部楼层
引用第5楼最温柔的悬念于2013-09-01 13:13发表的  :
你居然打了这么多字。。。

我起码编辑了10次,还是没弄好

我发帖一向是,动之以情,晓之以理
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

楼主| 咔咔 发表于 2013-9-1 13:20:42 | 显示全部楼层
引用第6楼青纱于2013-09-01 13:16发表的  :
最近不太平啊
傻傻大神帮我编辑下帖子吧

顺便看看原因在哪。。。我放弃了,找不到原因,为啥对不齐。。。(弄好了,帮我删1楼,不小心又3连了)
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

楼主| 咔咔 发表于 2013-9-1 13:25:06 | 显示全部楼层
终于编辑好了。。又弄了1个小时。。
我要说一句 收起回复