[每日签到] 海洋板块社区9月份集结号签到盖楼出发!!!

关闭 [复制链接]

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2013-9-1 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
抢楼国际惯例

1、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;
2、禁止连续回贴超过2楼(即 不可三连发或以上);禁止纯表情如果出现第一次删除警告;之后再犯将取消奖励资格!
3、禁止出现违反唯有论坛总版规海洋馆版规的回复内容。
4、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;
5、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;
6、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;
7、签到活动9月1日开启,帖子关闭统计时间为9月28日下午20:00,并在2-3天内将奖励名单编辑到主楼中。
8、中奖用户公布后我们会立刻通过站内信联系中奖用户询问联系方式,并于活动结束后3个工作日内送出礼品;
9、抢楼活动的最终解释权归论坛海洋板块社区所有,欢迎大家对整个活动进行监督。
10、希望大家可以帮忙互相宣传一下。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

由于活动开启不久奖品还需要时间收集和准备,奖品名单会在月底签到结束后与获奖名单一起公布。
也希望各大赞助商能踊跃参与赞助该活动,让活动可以一直开办下去!
为了公开公正,奖品赞助方的名字(也可以选择隐藏名字)和赞助物品也会收集后不定期公布给大家检查。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

活动名单抽取方式
10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 99%
(计算结果如包含小数点时,将直接取整数)

意思就是,帖子结束后,比如  一共有100个楼层。
10%就是10楼的人,20%就是20楼……99%就是99搂的人

这样不用担心专门盯着某个楼层去抢,随便你什么时候签到回帖都有机会获奖。

赞助商名单:

怀旧区
御用魔法大学校长:原子   100J(后续追加)

Mile丿联盟怀旧区         200J

心情版主:沫沫           1 0J

特色区:

哟萌妹子:水晶灵蛇3只  貔貅2只

PS:  后续逐渐增加补充!~

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2013-9-1 19:36:15 | 显示全部楼层
沙发签到!
我要说一句 收起回复

苍之风云

马狮子座A版

守在_你佐边 发表于 2013-9-1 19:41:37 | 显示全部楼层
好像很有意思的样子  
我要说一句 收起回复

要想得到你从未得到过的东西,就要做你从未做过的事情

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2013-9-1 19:49:55 | 显示全部楼层
沙发签到!
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2013-9-1 19:51:34 | 显示全部楼层
引用第2楼守在_你佐边于2013-09-01 19:41发表的  :
好像很有意思的样子  

嗯嗯,这个帖子延续时间比较长所以 可以每天都签约聊天之类。

最终是根据总楼层  去颁发奖品的。
我要说一句 收起回复

苍之风云

(り.絕版貨、 发表于 2013-9-1 20:07:51 | 显示全部楼层
每个人不能重复发第二贴!这怎么聊天呢。亲!嘿嘿·支持个!就发一帖!坐等奖品!哈哈~~~~有木有啊!
我要说一句 收起回复

地上的月影

Forza Milan

tsunami 发表于 2013-9-1 20:11:41 | 显示全部楼层
盖大楼喽
我要说一句 收起回复
岁月你别催,该来的我不推 岁月你别催,走远的仍要追

唯有养老院

良辰美景忆佳人,神怡如画醉温柔

ゞ小温柔 ゛ 发表于 2013-9-1 20:18:40 | 显示全部楼层
这是准备要破论坛的记录吗?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我是一只小狐狸呀,咿呀咿呀哟

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙优秀斑竹奖(月度)

小小狐狸 发表于 2013-9-1 20:29:02 | 显示全部楼层
这楼才7层?
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

水杯子 发表于 2013-9-1 20:29:51 | 显示全部楼层
哎呀哎呀,这第一次发帖,也是第一次回贴,各位玩家加油,努力赚进金币,魔币,满档宠物,哇哈哈哈
我要说一句 收起回复