[游戏心得] 唯有40天自强心得  赠与和我一样的新手 自强无敌

呢喃的歌声

仁科百华 发表于 2013-9-1 21:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
首先是5开(唯有不是新服,那年开的我也不知道,5开自己练级任务方便)。

职业我选的是1传4魔 先练级以后转什么再说。

加点 传是要转巫师的 满血70魔其他敏 4魔的话 是满魔 101敏 其他血(别强调精神够不够  就我这练法 精场出来技能刚8) 法师技能是2地水 2火风 2超冰 2超风 完全为了精场 火山。

小提示 出生水晶 法师就可以选好2纯水 2纯风。这属性内心也适用。装备一定要好 仗的魔攻一定达标。

宠物的话 建议是 先练队功TL  便宜 练级还快 传教的话弄只血水龙  TL 蓝黄搭配 根据属性来  精场好用 纯功加点  本人是队血改 练级有点蹩脚

1-20    哈洞过去亚门口10级进狗洞冲20。 建议不要打卡 卡时不多啊 多跑几趟 赚赚钱

20-25 过维洞去海底 25的时候 建议传教一转找人带过神兽 血超补 练级好用 顺便烧技能了 找人带的话2万

唯有全职业25级可以去杰村的

25-30的话在去杰村的洞里也比较快的  当然也可以20直接深绿冲30的 个人觉得深绿怪爱防 郁闷的很

30级停练带够钱和血 去把LB过了 4魔转巫师 学洁净和恢复  以后不知道要转什么职业呢  这两个技能 越早学越好

转职后 奇立门口 打打石头 磨磨声望吧  会唱歌了 再次转回4魔 学超  还是打石头磨声望  唱歌 一转 带着4级技能出发

30-35 雪山门口 为什么不去内心? 没钱买料理! 哈哈 很简单的答案

35就可以去雪山一层了 39的怪 对于法师来讲挨打了挺疼  咬牙坚持到40吧

40的话就可以去 坎了  找人带去 2万 4号跟他去 先开个号 跑到路霸那里  跟他说好 多给5000  在坎耗到50吧 记住我们是4魔  尽量能在村子边练 就在村子边练啊 坎村魔石大大地

50了 收4把6仗 一定要好的 别心疼钱  带好水晶 螳螂 6级小魔法  去精场吧  绝对一轮清 6魔可以900——1000+浮动 加上TL  没问题的  还是不带料理 没魔了就去加 虽然远点

但是算算  3.6一块时间水晶 6小时 一车泡菜8.5  浪费几分钟就浪费几分钟吧  混吧 我是直接混到78

中间也可去砍猪 但那不太适合法师 还没有补给点   深林同样式这问题 所以 直接耗到了78

这期间 声望到风云 就去把神兽过了 要不技能一直没经验

78了  UD双王什么的 轻松过了  UD建议全清 和BOSS  魔封郁闷了点 带点血吧  双王 更简单 前几个没难度 双王的时候 魔法对功王还是有伤害的 难度也不大

该小P了  这个对于前期新手来讲是个关卡  

拿火把 难度不大  BOSS群法 伤害不大 咱有传教 78魔 血也过千了  墨迹墨迹就过了

小P的话 影子战很轻松  一个单体打600+   它不封你 就是幸福  

真身的时候就是消耗战了  QBT 和小P本身 单魔都是200+左右浮动 没什么伤害的  

怎么打都行  清QBT 抗几轮大地也行  不清  杀2只让它召满卡位也行  

我是比较郁闷的 清了3轮QBT 它还召  没办法了 只能卡位硬耗了 还好血带的多  到最后都出乾坤了  但卡位呢 打不到人 宠防御了  小P真身是不会崩击的 硬磨死的 打了将近1个半小时

小提示 小P路上 基本都是跑去 开一个号探路 不杀怪 这样节省料理 和时间

火山混到89了现在 准备90去沙滩了 火山也不是很那么费料理的  带4个宠邮  6开一个号丢城里  基本2车泡菜  能打出10万左右的钱来  一共有个6 --7车泡菜就够了

因为传一直带队来着 经验高了点90了  刚转的巫师  为什么没上来就练巫师呢  因为补血墨迹  浪费时间 加的还没传来的快

只练到了 这样 以后什么样还不知道呢 再说吧

生产我先练的是 5猎人 一厨子  毕竟4魔 料理需求量大  以后再开别的吧   料理只是自给自足的  赚不到什么钱的

看了很多 关于宠物的帖子  也说说我的心得吧   单指 任务  魔宠不懂  还没研究呢

V宠不多说了  TT最完美  800大元  

非V的 现在也就是 改 火龙  巨人 等几个主流点的  加点的话 基本都是追求 血火龙  功改   但就练一只的话 血改  个人崇尚 血改万能说  也许逆牛 没火龙过得舒服

档次 真心没什么大不了的   但练一次 咱就弄个像样点的  毕竟不是GF  对吧?

推荐两种新手实惠实用宠 被忽略了的 穴熊  水龙  加血加功 都可以 入手简单  经济实惠  

水龙  只是大众化了么?  改僵 火龙现在何尝不是国民了呢??

推荐一款 真正的任务利器   50功 50血 19敏的 水龙   模拟看下数据吧  真正的霸气。。。。。   

自强 自爱  自力更生    最近骗子猖獗   交易小心谨慎   

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2013-9-1 21:47:03 | 显示全部楼层
4魔过小p 很厉害
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-9-1 21:54:53 | 显示全部楼层
自强,支持,鼓励
我要说一句 收起回复

地上的月影

Forza Milan

tsunami 发表于 2013-9-1 22:01:23 | 显示全部楼层
围观
我要说一句 收起回复
岁月你别催,该来的我不推 岁月你别催,走远的仍要追

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2013-9-1 22:03:33 | 显示全部楼层
   4法师群殴小P..
我要说一句 收起回复

苍之风云

我只是个走过路过看过的路人甲,

漂泊中 发表于 2013-9-1 22:07:06 | 显示全部楼层
我好奇楼主4魔1传怎么过的小帕。。。。这就是人品啊。。。像我就是一个乾坤回法兰的料
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2013-9-1 22:16:56 | 显示全部楼层
4魔1传起家。。。真牛。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

哪里有什么天才,我只是把别人睡

慈善家勋章

蒼老师 发表于 2013-9-1 22:19:36 | 显示全部楼层
觉得开4魔的好有钱哦 4魔很难养的
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2013-9-1 22:30:45 | 显示全部楼层
引用第7楼蒼老师于2013-09-01 22:19发表的  :
觉得开4魔的好有钱哦 4魔很难养的  
开小号,养了2魔都觉得挺麻烦的。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

我是小小白 发表于 2013-9-1 23:25:25 | 显示全部楼层

Re:唯有40天自强心得  赠与和我一样的新手 自强无敌

4魔啊,很强大的新人,我到目前也就一个FS,表示前期的时候吃料理都亚历山大,顶个
我要说一句 收起回复
我很疯狂,但我很温柔,本人正是疯少`也。