2009年6月18日 3:40服务维护 4:20开服  更新服务器设置

苍之风云

最初的夢想

唯有一等勇士勋章美眉护身符慈善家勋章

啊寶、妞 发表于 2009-6-18 14:28:33 | 显示全部楼层
[s:3] 所以啊是看RP的你跑的再快~开的再多~开不到就是开不到 ~况且魔力的宝箱就跟六合彩一样嘛~中了开心~不中损失也不大啊。况且R可以不劳而获~非R也可以比较公平
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-6-18 14:39:31 | 显示全部楼层
数量决定产量  开的多RP再不好也会得的多
按照这种化繁为简的逻辑那干脆彩票开出来Q零件的几率大点不一样?
起码买彩票还要MB
开箱子可以开到3X能买的到东西
长此下去Q零件早晚会像当初2线彩票BUG时的Q零件一样多
一样不值钱
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

啊寶、妞 发表于 2009-6-18 15:10:57 | 显示全部楼层
[s:8] 2线的Q零件是抽奖就得~这个改了~只是说会出~但是这个几率我就不去尝试了
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-6-18 16:02:19 | 显示全部楼层
-.-
算了 可能是偶表达滴有问题滴
我只想说R和非R的平衡不是非R能刷百人有11级宝石就能平衡的
而且RMB玩家在子言那买东西  非R玩家通过自己的努力可以在R玩家那里用MB买到
这才算是平衡
开箱子到不如增加写香水的掉率
那样会增加点乐趣
至于Q零件 0件我觉得大可不必
化繁为简不劳而获我觉得没有意义-.-

还有就是不要骂我哦
[s:6]
我要说一句 收起回复

荣誉会员

奸商本色

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

哈哈 发表于 2009-6-18 16:09:15 | 显示全部楼层
我亲爱的美女们在这里争论。。我必须露个脸
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

小迷糊。 发表于 2009-6-18 16:26:48 | 显示全部楼层
[s:8] 没有争论啦
偶跟阿宝是在刷帖玩
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

啊寶、妞 发表于 2009-6-18 16:27:17 | 显示全部楼层
[s:8] 木有人骂你也~只是我表达的意思是母牛在他所提的意见里表达的~对事不对人的~还有管他R啊非R的乐呵乐呵得了~~不喜欢PK的飘过
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

小迷糊。 发表于 2009-6-18 16:28:45 | 显示全部楼层

我们阿宝只喜欢刷钱
买大房子-.-
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

啊寶、妞 发表于 2009-6-18 17:41:59 | 显示全部楼层
我从来不干刷钱这种无聊的事~
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

小迷糊。 发表于 2009-6-18 17:45:33 | 显示全部楼层

阿宝今天会被狼吃滴
我要说一句 收起回复