[版规公告] 哇塞~低价售金币滴素职业骗纸呢~好腻害,,,,,

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2013-9-14 22:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=72714游戏里出现低价出售金币的风险提示(揭穿他们真面目)!!!

http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=87579
建议亲身体验游戏拒绝代练,以及代练的危险危害

最近开始在怀旧区经常都出现这个刷屏低价卖金币的人,此类都为骗子.
希望大家都可以提高警惕,不要轻易相信他人.
而且唯有魔力是禁止私下交易的.一经发现将查封所有帐号.
再次提醒大家一定要自己保管好帐号,不要以为神马兄弟够义气或者贪点小便宜就轻易把帐号告诉他人.
如果真的出现了问题,吃亏的只会是你自己.
不墨迹了我一向懒得打字-.-

查封QQ号:42021633,为连续多次作案的骗子
原因出售金币的人登陆过你的帐号拿金币.
即便您是帐号被盗觉得自己各种委屈,那也没有办法,谁让你登陆了骗子的钓鱼网站想跟他交易了呢.....

PS:再次强调唯有魔力禁止私下交易,一经核实查封所有帐号.

QQ图片20130914224138.jpg QQ:406851262

居然素个职业骗纸!真心好腻害啊!!!

苍之风云

哪里有什么天才,我只是把别人睡

慈善家勋章

蒼老师 发表于 2013-9-14 22:48:45 | 显示全部楼层
到处都是他的身影
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我是一只小狐狸呀,咿呀咿呀哟

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙优秀斑竹奖(月度)

小小狐狸 发表于 2013-9-14 22:49:04 | 显示全部楼层
前排
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2013-9-14 22:49:05 | 显示全部楼层
沙發 ..

- - ..
怎麼直接地板了 ..
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我是一只小狐狸呀,咿呀咿呀哟

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙优秀斑竹奖(月度)

小小狐狸 发表于 2013-9-14 22:49:36 | 显示全部楼层
靠,苍老师爪子真快
我要说一句 收起回复

苍之风云

聽雨後的風,看往事的鏡頭。

终身成就奖金点子奖(终身)慈善家勋章

青纱 发表于 2013-9-14 22:53:18 | 显示全部楼层
孩子真舍得砸钱。
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2013-9-14 22:55:56 | 显示全部楼层
迷糊辛苦了。。。

这些骗子哎,估计就靠这个生活了。。。挺不容易的
我要说一句 收起回复

地上的月影

不想上班。。。

天秤座A版蛇天秤座B版

丶不知禁忌 发表于 2013-9-14 22:56:35 | 显示全部楼层
要么自己游戏努力赚,要么现实搬砖赚~才不相信这些东西呢~
我要说一句 收起回复

苍之风云

alonglong123 发表于 2013-9-14 22:57:42 | 显示全部楼层
骗子真厉害
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

神仙?妖怪?谢谢!

寂寞元素 发表于 2013-9-14 22:59:15 | 显示全部楼层
引用第5楼青纱于2013-09-14 22:53发表的  :
孩子真舍得砸钱。
本身就是不义之财,花起来不当回事
以小博大!
我要说一句 收起回复