[热点调查] 保证最后一次的电脑配置

唯有养老院

吃饭,睡觉,摸桃子。

慈善家勋章蛇摩羯座A版摩羯座B版

纸鸢 发表于 2013-9-17 18:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
总是再加钱…实在无休无止,永无止境,没法弄了,保证不在改变了,中秋去组装电脑那咨询价格,10.1去取。
高手给看下,是否兼容,保证不在改变了。
CPU  I5-4570
映泰(BIOSTAR) Hi-Fi Z87X 3D主板(Intel Z87/LGA1150)
显卡 蓝宝石 7870 2G 白金版
内存 金士顿8G
固态硬盘60G 金士顿
硬盘 希捷1TB 7200转64M ASTA 6Gb/秒 台式机硬盘
机箱 游戏悍将,魔兽部落V8电脑机箱  黑网
安钛克'VP 450P 额定 450W,120mm静音风扇 主动PFC 电源
九州风神 玄冰400
显示器 dell UItraSharp U2312HM 23英寸

摇曳的金星

happywujun 发表于 2013-9-17 19:13:56 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

2am--bin 发表于 2013-9-17 19:37:05 | 显示全部楼层
不懂啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

兎子家的小聪明

摩羯座A版摩羯座B版兔慈善家勋章社区居民

小聪明 发表于 2013-9-17 21:59:40 | 显示全部楼层
找猫哥 他是给大公司配电脑的。。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2013-9-18 07:42:49 | 显示全部楼层
各种看不懂
我要说一句 收起回复

苍之风云

聽雨後的風,看往事的鏡頭。

终身成就奖金点子奖(终身)慈善家勋章

青纱 发表于 2013-9-18 14:45:07 | 显示全部楼层
不懂。。。
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2013-9-18 14:49:45 | 显示全部楼层
可以吗?

其实我也不懂。
我要说一句 收起回复

地上的月影

火锅sir 发表于 2013-9-18 15:04:56 | 显示全部楼层
看来LZ喜欢A卡,喜欢色彩渲染还是性价比?我比较喜欢N系,所以如果是我可能会上技嘉主板+N卡,因为我觉得你这么好的配置不会只用来魔力的吧,大型游戏3D处理我还是倾向N卡的速度好些,不过A卡在色彩表现要好,高清影音要好。。。我只用过1次A卡,印象不太好~~~不过挂矿看电影的话,这套足够了,兼容问题的话,就要上能发挥你A卡性能的主板了,CPU性价比I5没的说,电源么我现在这台用的是ATX的,也是发烧友推荐的,美国牌子挺好用,但是好像国内宣传不行,所以现在不知道有没有卖。友情建议电源选择功率大你配置一点点而且要稳定,因为你这套东西,显卡硬盘或者想单配光驱声卡无限网卡等加装更换硬件时候供电不够的话。。恩,你的蛋蛋会疼。。。而且不考虑你CPU超转这种发烧友举动。。。当然了,有钱的话我一定会上一个mac pro的全铝机箱装装高富帅。。。另外你没选外设,如果喜欢机械键盘的键音,可以入一个机械键盘试试,比较high。。。。。。辛苦钱怎么也给个100J吧。。。LZ
我要说一句 收起回复
http://www.vlook.cn/show/qs/YklkPTUyMTQ0OQ==

论坛版主

閻魔愛

优秀斑竹奖(月度)

伊邪那美 发表于 2013-9-18 16:27:18 | 显示全部楼层
引用第7楼火锅sir于2013-09-18 15:04发表的  :
看来LZ喜欢A卡,喜欢色彩渲染还是性价比?我比较喜欢N系,所以如果是我可能会上技嘉主板+N卡,因为我觉得你这么好的配置不会只用来魔力的吧,大型游戏3D处理我还是倾向N卡的速度好些,不过A卡在色彩表现要好,高清影音要好。。。我只用过1次A卡,印象不太好~~~不过挂矿看电影的话,这套足够了,兼容问题的话,就要上能发挥你A卡性能的主板了,CPU性价比I5没的说,电源么我现在这台用的是ATX的,也是发烧友推荐的,美国牌子挺好用,但是好像国内宣传不行,所以现在不知道有没有卖。友情建议电源选择功率大你配置一点点而且要稳定,因为你这套东西,显卡硬盘或者想单配光驱声卡无限网卡等加装更换硬件时候供电不够的话。。恩,你的蛋蛋会疼。。。而且不考虑你CPU超转这种发烧友举动。。。当然了,有钱的话我一定会上一个mac pro的全铝机箱装装高富帅。。。另外你没选外设,如果喜欢机械键盘的键音,可以入一个机械键盘试试,比较high。。。。。。辛苦钱怎么也给个100J吧。。。LZ
同喜欢N卡的路过 主板我偏向华硕和微星的 显卡根据AN么 蓝宝石和索泰也够了

另外我几年前的电脑电源都配500W了 LZ你这个更应该弄个再大些的
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2013-9-18 16:50:22 | 显示全部楼层
不需求显示器旋转的话
可以选philips的239C4Q
同样是23寸 IPS屏
更经济
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ