[已关闭任务] 2013年中秋节限时活动任务 图文攻略(守护杰版)

呢喃的歌声

慈善家勋章

守护杰 发表于 2013-9-19 17:36:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
有点搞不懂这次为什么没有任何实质性的奖励

1.来到阿凯鲁法城谒见之间找到拉吉亚娜王妃,请求你将贡品送到法兰城.

1.来到阿凯鲁法城谒见之间找到拉吉亚娜王妃,请求你将贡品送到法兰城.

2.在王宫2楼左下中间的房间里找到苏之国外交官得到领货单

2.在王宫2楼左下中间的房间里找到苏之国外交官得到领货单

3.去鲁米纳斯村找到酒场老板获得苏之国贡品(登出贡品消失

3.去鲁米纳斯村找到酒场老板获得苏之国贡品(登出贡品消失

4.与伊尔村旧金山酒吧酒吧服务生对话进入酒吧密道

4.与伊尔村旧金山酒吧酒吧服务生对话进入酒吧密道

这里点NPC拿钥匙,每个号都要拿

这里点NPC拿钥匙,每个号都要拿

进入密道以后有一个11层的迷宫,传过以后用钥匙开门进入房间后河BOSS对话开战

进入密道以后有一个11层的迷宫,传过以后用钥匙开门进入房间后河BOSS对话开战

5.打败海贼头目索马里后与苏之国外交官对话,让你回去禀报安灵王后.

5.打败海贼头目索马里后与苏之国外交官对话,让你回去禀报安灵王后.

6.安灵王后感谢你的勇敢,将拉吉亚娜首饰送给你作为中秋礼物

6.安灵王后感谢你的勇敢,将拉吉亚娜首饰送给你作为中秋礼物

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2013-9-19 17:38:52 | 显示全部楼层
又来,兴奋了下下。。
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2013-9-19 17:38:55 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

地上的月影

找回记忆 发表于 2013-9-19 17:45:30 | 显示全部楼层
啥时候能出任务啊,等的好着急
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

happywujun 发表于 2013-9-19 19:17:57 | 显示全部楼层
奖励的什么丫
我要说一句 收起回复

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

二罩 发表于 2013-9-19 19:44:39 | 显示全部楼层
证明??、代表2转15个任务全出完了- -?
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2013-9-19 20:05:31 | 显示全部楼层
根据唯有魔力论坛精华帖评定标准,特评定此帖为精1,恭喜楼主!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

一笑而过 发表于 2013-9-19 20:26:01 | 显示全部楼层
老头子很小气,中秋国庆设计了连环任务,只给一次宠物奖励!

还是多刷点中秋任务证明,等国庆的时候好多刷点宠物或者直接卖证明!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

疯狂的耗子 发表于 2013-9-19 23:55:01 | 显示全部楼层
引用第7楼一笑而过于2013-09-19 20:26发表的  :
老头子很小气,中秋国庆设计了连环任务,只给一次宠物奖励!

还是多刷点中秋任务证明,等国庆的时候好多刷点宠物或者直接卖证明!

证明是不可交易的
我要说一句 收起回复

苍之风云

灌水天才奖(月度)

右可米 发表于 2013-9-20 01:11:13 | 显示全部楼层
要看后续 奖励
我要说一句 收起回复