[已关闭任务] 2013年唯有魔力怀旧区中秋国庆限时任务图文攻略

摇曳的金星

staxxxxr 发表于 2013-9-19 20:23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

任务限制60级

1.来到阿凯鲁法城谒见之间找到拉吉亚娜王妃,请求你将贡品送到法兰城.PS王妃在3楼

1.来到阿凯鲁法城谒见之间找到拉吉亚娜王妃,请求你将贡品送到法兰城.PS王妃在3楼

2.在王宫2楼左下中间的房间里找到苏之国外交官得到领货单.PS外交官在2楼左转第二间房

2.在王宫2楼左下中间的房间里找到苏之国外交官得到领货单.PS外交官在2楼左转第二间房

3.去鲁米纳斯村找到酒场老板获得苏之国贡品(登出贡品消失).PS就是打小P拿火把的那个村子 酒吧坐标在71,

3.去鲁米纳斯村找到酒场老板获得苏之国贡品(登出贡品消失).PS就是打小P拿火把的那个村子 酒吧坐标在71,

4.与伊尔村旧金山酒吧酒吧服务生对话进入酒吧密道.PS类似生产一转不能登出要原路返回哥城坐船到伊尔村,进

4.与伊尔村旧金山酒吧酒吧服务生对话进入酒吧密道.PS类似生产一转不能登出要原路返回哥城坐船到伊尔村,进

5.打败海贼头目索马里后与苏之国外交官对话,让你回去禀报安灵王后.PS迷宫10~11层难度类似逆牛迷宫没群攻

5.打败海贼头目索马里后与苏之国外交官对话,让你回去禀报安灵王后.PS迷宫10~11层难度类似逆牛迷宫没群攻

6.安灵王后感谢你的勇敢,将拉吉亚娜首饰送给你作为中秋礼物.PS再次回到任务第一步的王宫3楼交任务

6.安灵王后感谢你的勇敢,将拉吉亚娜首饰送给你作为中秋礼物.PS再次回到任务第一步的王宫3楼交任务

奖励首饰无法交易丢地消失

奖励首饰无法交易丢地消失

完成证明用于后续国庆任务

完成证明用于后续国庆任务

以下为国庆任务部分

1.持有"中秋任务完成证明"到里谢里雅堡与管家梅里亚德对话,国王一直卧病不起,自从接见

1.持有"中秋任务完成证明"到里谢里雅堡与管家梅里亚德对话,国王一直卧病不起,自从接见

2.来到里谢里雅堡2楼图书室与医学院导师对话. PS图书室在2楼往左最里边.

2.来到里谢里雅堡2楼图书室与医学院导师对话. PS图书室在2楼往左最里边.

3.在里谢里雅堡2楼食堂找到调查队长?,发现国王中的毒来自于苏之国进贡的米酒. PS食堂在2楼往右最里边.与调

3.在里谢里雅堡2楼食堂找到调查队长?,发现国王中的毒来自于苏之国进贡的米酒. PS食堂在2楼往右最里边.与调

4.与伊尔村旧金山酒吧的汉克对话:在之前被你们击杀的山贼房间里,我找到了一个还残留一些毒药的瓶子..

4.与伊尔村旧金山酒吧的汉克对话:在之前被你们击杀的山贼房间里,我找到了一个还残留一些毒药的瓶子..

5.拿到任务进度5后再去皇宫2楼左边第2个房间里找到信纸。PS就是之前中秋任务里阿凯鲁法城的那个房间。

5.拿到任务进度5后再去皇宫2楼左边第2个房间里找到信纸。PS就是之前中秋任务里阿凯鲁法城的那个房间。

此路线须有大地结晶或者队伍强力可以直接打路霸通过。

此路线须有大地结晶或者队伍强力可以直接打路霸通过。

此路线须先传送到砍村再通过海底隧道,保险起见最好带过海材料(200个银矿和200个黄月木)。

此路线须先传送到砍村再通过海底隧道,保险起见最好带过海材料(200个银矿和200个黄月木)。

6.去米内葛尔岛的地下遗迹的迷宫里找到 苏之国外交官 传送到满月迷宫. PS地下遗迹就是兰6的那个迷宫.坐标

6.去米内葛尔岛的地下遗迹的迷宫里找到 苏之国外交官 传送到满月迷宫. PS地下遗迹就是兰6的那个迷宫.坐标

7.打败迷宫里的BOSS后,找到毒药的配方交给调查队长获得国庆奖励宠物怪物闹钟阿拉姆 PS迷宫很大很绕建

7.打败迷宫里的BOSS后,找到毒药的配方交给调查队长获得国庆奖励宠物怪物闹钟阿拉姆 PS迷宫很大很绕建

继续走10层迷宫遇到最终BOSS阿鲁巴思

继续走10层迷宫遇到最终BOSS阿鲁巴思

打完点击获得毒药配方

打完点击获得毒药配方

再次来到王宫2楼食堂交任务。

再次来到王宫2楼食堂交任务。

最后奖励中秋百宝礼盒 10天开启

最后奖励中秋百宝礼盒 10天开启

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2013-9-19 20:29:40 | 显示全部楼层
怀旧也出攻略了~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

吃饭,睡觉,摸桃子。

慈善家勋章蛇摩羯座A版摩羯座B版

纸鸢 发表于 2013-9-19 20:30:00 | 显示全部楼层
一张图片……
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2013-9-19 20:31:49 | 显示全部楼层
亲  最好出一下外交官的房间怎么去  好多人不知道是哪个房间
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

楼主| staxxxxr 发表于 2013-9-19 20:32:25 | 显示全部楼层
我的网好卡传不上来- -
我要说一句 收起回复

苍之风云

集游网-游戏视频聚集地,www.51

chaos 发表于 2013-9-19 20:54:45 | 显示全部楼层
就给个道具?
我要说一句 收起回复

地上的月影

变坏 发表于 2013-9-19 21:02:01 | 显示全部楼层
BOSS会召唤小怪的 小怪是盗贼 会偷钱和破坏装备
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

楼主| staxxxxr 发表于 2013-9-19 21:04:10 | 显示全部楼层
引用第6楼变坏于2013-09-19 21:02发表的  :
BOSS会召唤小怪的 小怪是盗贼 会偷钱和破坏装备
好吧原来还会招小怪我打的时候一回合就结束了
我要说一句 收起回复

水面上的小草

fenglang65 发表于 2013-9-19 21:14:14 | 显示全部楼层
怎么进boss房间啊
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

楼主| staxxxxr 发表于 2013-9-19 21:16:40 | 显示全部楼层
引用第8楼fenglang65于2013-09-19 21:14发表的  :
怎么进boss房间啊
进去迷宫前在酒吧要拿个钥匙
我要说一句 收起回复