[图文攻略] 鬼家军(鬼泪大人版)国庆任务图文攻略

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2013-10-1 18:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
如果没做中秋任务的玩家要做完前置任务。参考:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=108934注:中秋任务目前要在4线接任务了哦,老头子今天改了...接好任务还是可以换成3线继续做哦.亲(只是中秋任务接任务不可以在3线接了!做国庆还是可以3线)
任务前提:人物等级大于60级,做完中秋任务拿到证明

1.2013年10月1日到里谢里雅堡与管家梅里亚德对话,交出证明拿到进度2
[/table]
2.来到里谢里雅堡2楼图书室与医学院导师对话,拿到进度3
3.在里谢里雅堡2楼食堂找到调查队长?,打完和他对话拿到进度4食堂坐标看下图
 还要打架。。。论家都没准备好呢。。。BOSS 4连战。无脑合就是了,第1个BOSS魔法师,只会超和单体魔法。第2个BOSS攻击系的会乾坤和崩,第3个BOSS是传说中的暴力诅咒,还会咒攻,哈哈,最后个BOSS一见我就逃跑了。亲~  国庆任务食堂战.jpg  
4.伊尔村旧金山酒吧的汉克说话拿到进度5
[table=100%,#ffffff] 国庆任务图5.jpg  

5.拿到任务进度5后再去阿鲁法村皇宫2楼左边第2个房间里找到信纸,这里是阿鲁法村的皇宫。老头子也没写清楚。。。拿到地上的信纸。。。
国庆任务阿村.jpg  注意:据有些玩家反应有时候会进房间看不到信,如果阿鲁法村的皇宫2楼左边第2个房间进去里面有NPC,然后出门再进去就行。发现是靠门右边进,大家请仔细看攻略,有文字有图。

6.去米内葛尔岛的地下遗迹的迷宫里找到 苏之国外交官 传送到满月迷宫
注:如果没有结晶的玩家可以找有结晶的玩家带过路霸,或者传去砍村带上200个黄月木和200银,再往回走偷渡过来,。。。
[table=100%,#ffffff]不想找人带过路霸也可以自己做任务拿结晶,附上打路霸拿结晶攻略:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 443&fpage=3

国庆任务苏国外交官.jpg  此为3线苏之国外交官坐标,在第1层(有可能刷新坐标或略有感动。仅供此次参考)

满月第一阶段1层(32.55)  (此地图为3线地图坐标,由于是随机地图,此坐标只做为本次维护坐标参考,只限怀旧3线玩家)        2层(47.97)        3层(63.68)        4层(98.25)        5层(21.66)        6层(86.64)        7层(56.58)        底层(50.40)

满月第二阶段1层(34.15)        2层(51.19)        3层(64.73)        4层(76.12)        5层(21.15)        6层(50.65)        7层(69.28)        8层(99.30)        9层(17.67)        10层(80.28)        底层(42.25)

第一阶段路上小怪为40多级异型蜂和宝石鼠

第一阶BOSS战。黑LB+小兔子组合小兔子会超魔法- -0,合BOSS就行拉 ,建议有巫师或者会洁净的可以清怪然后打,兔子清光LB就超诅咒,超魔法,然后无限召怪动作。可是却不出怪的。哈哈PS:根据多次打BOSS经验.还是留一只兔子比较好.LB大多数就一直放召唤动作.不出怪的.

最后个BOSS阿鲁巴斯拉。 会扬言和圣盾,我会告诉你BOSS和小怪都吃诅咒嘛HOHO注:低级开荒队伍可以毒阿鲁巴斯,一回合掉2000多血哦,吃一切诅咒! 国庆第2满月战斗.jpg

注:打完BOSS记得在里面拿了毒药配方再回去...

终于做完拉。。。汗。感叹下。地图真心大。。。做的不好的请大家体谅谅解啊。。。大家鼓励下吧。。     如果没做中秋任务的玩家要做完前置任务。参考:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=108934友情提示:如果等级低于75级的玩家建议带个传或者带2-3组400或500血备用。HOHO

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

楼主| 鬼家军-鬼泪大人 发表于 2013-10-1 18:01:52 | 显示全部楼层
先抢占个楼哈,后续慢慢编辑 祝大家国庆节快乐
我要说一句 收起回复

水面上的小草

13753585227 发表于 2013-10-1 18:13:03 | 显示全部楼层
占楼
我要说一句 收起回复

苍之风云

心花、瞳 发表于 2013-10-1 18:16:41 | 显示全部楼层
求  地下遗迹迷宫位置·
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

楼主| 鬼家军-鬼泪大人 发表于 2013-10-1 18:27:47 | 显示全部楼层
引用第3楼a196553991于2013-10-01 18:16发表的  :
求  地下遗迹迷宫位置·

信纸在哪儿。。- -原来是阿村的。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

小破牧师 发表于 2013-10-1 18:36:37 | 显示全部楼层
求解迷宫里面是啥怪啊
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

最温柔的悬念 发表于 2013-10-1 18:37:44 | 显示全部楼层
威武霸气
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

不想有失望,就不要去希望!不想有

慈善家勋章

广东小陌 发表于 2013-10-1 18:53:41 | 显示全部楼层
迷宫在哪进去呢?求告知!
我要说一句 收起回复
头像是老婆,不是本人

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2013-10-1 19:00:20 | 显示全部楼层
好像有好几个随机迷宫
我要说一句 收起回复

地上的月影

找回记忆 发表于 2013-10-1 19:05:37 | 显示全部楼层
任务不全啊
我要说一句 收起回复