[一时感慨] 最好的哥们!

地上的月影

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

漫长的未来 发表于 2009-6-25 07:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
给大家说个小故事。
其中的主人公就用“甲”代替吧,朋友1用“乙”朋友2用“丙”来代替。
这三个人都是玩一个游戏的,他们也是在游戏里认识的。在一起也玩了挺长的时间,过了一段时间“乙”和“丙”就不怎么玩这个游戏了,但是他们三个QQ都还是一直联系的,一天“甲”还在玩游戏突然想反正“乙”和“丙”都不怎么玩了,不如把号借来玩玩。那天“甲”就和“乙”说了借号玩的事,当时“乙”没说什么就把号给“甲”了,那时“甲”一直以为这个号是“乙”和“丙”的,可是等号给“甲”的时候,“甲”发现这个号的密码是用了另一个人的QQ号,“甲”也没多想就以为都是朋友密码是谁的QQ都没事。一次“甲”和他单位请假去他女朋友那,等到了他女朋友那,他们租的房子里正好有台电脑,“甲”就下了一个客户端上去玩了一会,问题也就这么发生了正当“甲”玩的时候,上来一个朋友,就问“甲”你是谁,“甲”告诉了这位朋友他是谁,这个朋友又问谁给的你这个号,“甲”当时也没多想就说是“乙”给他的,再说这个号本来就是“乙”给他的,然后这个朋友又说咱们进群里说(我们都在一个群,只不过我在群里不怎么说话),在群里这个朋友又问了“甲”一遍这号是谁给你的,就在“甲”刚要说的时候,已经消失好几天的“乙”用QQ单M“甲”了,“乙”告诉“甲”千万别说是我给的你号你就说是“丙”给你的,当时“甲”看完了之后就在想怎么了啊!就在“甲”在想为什么“乙”为什么不让说是他给的号的时候群里的那位朋友又问了一句“这号到底谁告诉你的”就在这位朋友刚问完这句话,“乙”又和“甲”说了一句,你就说是“丙”给你的,千万别说是我给你的。说实话那个时候“甲”的脑袋都大了,不知道自己该说什么,这那种情况下是说告诉自己的这个号就会把谁仍进入,再说了这件事本来就没有“丙”的事为什么还要把“丙”拉进来呢!这时候“甲”真的不知道该说什么了,也不能背弃朋友的情况下,他在群里说“这个号是我盗来的”,“甲”也知道他说完这句话他在这个群里也就没法待着了,但是“甲”这么说从来没有后悔过,因为他知道他这么做是对的,结果“甲”被那位朋友请出了群。最后“甲”单M了这位朋友,也用了最狠的毒誓告诉这位朋友,要是“丙”告诉“甲”的这个号,“甲”就全家死。
朋友们你们说说“甲”这么做到底是对还是不对呢!
虎子

地上的月影

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

楼主| 漫长的未来 发表于 2009-6-25 08:03:29 | 显示全部楼层
希望有高手解答
我要说一句 收起回复
虎子

呢喃的歌声

请叫我DPS

慈善家勋章

帝凡尼 发表于 2009-6-25 10:49:50 | 显示全部楼层
借号,各种借

丢东西,各种丢

利益,各种利益

好歹你在唯有也待了一年多了,咋总出这事儿?
我要说一句 收起回复
小事招魂,大事儿挖坟

荣誉会员

life is a god damn thing

唯有一等勇士勋章灌水天才奖(月度)慈善家勋章巨蟹座A版

追忆寒 发表于 2009-6-25 20:37:21 | 显示全部楼层
不是你自己的事吧?虎子
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2009-6-26 04:29:06 | 显示全部楼层
里面3个人物都认识.........

不多说了 路过一下
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

_陌路莫言。 发表于 2009-6-26 07:44:14 | 显示全部楼层
好在我语文功底扎实。。。
我要说一句 收起回复
用户陌.不存在 . . . .