[瑣碎心語] 相信,时光会记得,那些微笑,那些爱。

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2013-10-3 21:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
相信,时光会记得,那些微笑,那些爱。

有开始就有结束,那么,我不说出口的爱情是不是可以永久,守着你都是幸福。

长大,成为你自己,是件需要很大勇气的事情。

所有人都想得到幸福,不愿承担痛苦,但是不下点小雨,哪来的彩虹?

一个人的时候,脑海里浮现的全是你;一个人的时候,会特别的想念你。

你是炙热的太阳,永远温暖的太阳,看不懂我的残缺与悲伤。

拿得起那是一种自信,放得下是一种解脱。拿得起放得下是做人的一种平衡。

你若不相信时光,那么首先被时光辜负的就是你自己。

我爱你,爱了整整一个曾经。I love you for my whole life.

生活不是高速公路,哪来一路畅通。这一个转角,即使没有遇到谁,至少可以遇到焕然一新的自己。

所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒,平淡一生。

有的人总是喜欢把自己伪装起来。可是越是这样,伤的就越深。

我们每一步,都走的太早。学会爱之前陷入,学会体谅之前离开。

待我白发苍苍,容颜迟暮,你还会不会,依旧如此,牵着我双手,給我倾世温柔。

人不是向外奔走才是旅行,静 静 坐 着思维也是旅行,凡是探索、追寻、触及那些不可知的情境,那都是一种旅行。

有些话,说再多也没用;有些事,只有自己懂。

不要为那年的青春哭泣,最好的自己你还没有遇到。

我遇到,很多人。错过的,也很多,却还没能遇见你。

一念花落,一念花开。

亲爱的,多想告诉你:“晚安”就两个字,但我却想对你说一辈子。

奔跑的春风

淫湿乃消遣娱乐之举

兔狮子座A版狮子座B版社区居民蛇鼠牛虎龙马羊猴鸡狗猪

梁山小猪 发表于 2013-10-3 21:50:31 | 显示全部楼层
晚安。我也想说一辈子。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

淫湿乃消遣娱乐之举

兔狮子座A版狮子座B版社区居民蛇鼠牛虎龙马羊猴鸡狗猪

梁山小猪 发表于 2013-10-3 21:51:03 | 显示全部楼层
有点感触。。。给媳妇打电话去了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

小七  发表于 2013-10-3 23:54:15 | 显示全部楼层
你们都有媳妇,哎,我却一个人
我要说一句 收起回复
我是七剑

唯有养老院

夢を持ってチャンレンジしていく

慈善家勋章幸运达人(终身)

暴走的蜗牛 发表于 2013-10-4 00:47:22 | 显示全部楼层
你若安好,便是晴天。 是这种感觉吗?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-10-4 23:57:07 | 显示全部楼层
末末亲的味道就是喜欢
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

小七  发表于 2013-10-5 10:51:36 | 显示全部楼层
这个末末是个女生吗?要不要来我群里,哈哈
我要说一句 收起回复
我是七剑

唯有养老院

3万

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-10-5 19:31:03 | 显示全部楼层
别乱想哦!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-10-5 19:31:16 | 显示全部楼层
我得守护好我家末末
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

楼主| 未末 发表于 2013-10-7 21:24:50 | 显示全部楼层
我来冒个泡。
我要说一句 收起回复