[游戏心得] 深夜浅谈牛哥哥,其实没大伙想的那么恐怖的!

苍之风云

Sos丿灬小魔魔 &#

慈善家勋章

狂魔无力 发表于 2013-10-6 03:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
今天占别了沙滩 想体验一下牛哥,刷了一天(貌似有12次左右吧)平均1个半小时一次,从早上起床一直刷到现在,头都刷晕了

出的宝石真让人寒心啊 但是不知道是牛哥今天心情好还是本人人品好,今天全天无空姐,全天无人员死亡(看魅力就知道了),宠倒是死了很多次(因为我喜欢护卫)
全天无用料理,全天用了不超过2组400的瓶子
牛哥也不是那么恐怖啊(前提是牛哥不发疯,发疯的话都不好说
现在针对今天刷了一天的牛来谈谈我的赶脚:
首先是配置:一队任务职业,巫师118.传教116.弓箭手120.弓箭手118.医生116.全用的是10级练级套
宠物是113-117的攻改,血改,血火龙风龙地龙,功血混的火精,血死神,血阴影( 我是外形党,影子和死神什么的都是买个样子的,真没改僵什么的好用)
配置说完了就说说路程,我个人认为想刷牛就安安心心的刷一天,理由很简单,因为地图亮的好找路,并且我用笔都记录下了坐标,还有就是每次都能得到鱼直接就换耳环了比较方便。
罗连斯之前都是打过去的,罗连斯过后怪多就登出,怪少就杀。跑地图估计也就1个小时左右
然后说一说我的打发:击杀的顺序是,海盗-熊-金雄-石雄-牛哥
海盗和熊基本上都是一个回合就躺下了,偶尔会站两个回合,金雄石雄杀起来就要麻烦一点,并且注意全员随时保持满血(因为说不定什么时候牛哥就来个乾坤了)有1只宠永远是护卫(保护血量最少的人或者是传教,因为怕GBL的战栗去撸传教,传教没魔了也就没什么用了)巫师的魔倒是妥妥的够用,传教就负责给掉血的人加满血,宠就自己明镜。只要搞定了2只GBL就简单了,重点还是刚刚说的随时保持全员满血 这样就不担心做飞机了。魔封的时候扔瓶子就OK了,尽量不要有人躺下,躺下就会增加一点难度了!
牛哥真的没大伙想象的那么恐怖,用不着望而止步!希望一点点的小经验能给想刷牛的朋友一点帮助。
报告完毕,望政府审批

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2013-10-6 07:08:03 | 显示全部楼层
感谢分享
我要说一句 收起回复

唯有养老院

吃饭,睡觉,摸桃子。

慈善家勋章蛇摩羯座A版摩羯座B版

纸鸢 发表于 2013-10-6 07:44:20 | 显示全部楼层
火龙刷牛必备…
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

q1159549360 发表于 2013-10-6 12:00:31 | 显示全部楼层
楼主好腻嗨啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

ryudo 发表于 2013-10-9 16:33:41 | 显示全部楼层
水龙不行?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

haohaolun 发表于 2013-11-25 23:38:53 | 显示全部楼层
队伍搭配装备等级搞好基本问题不大,就是迷宫啊,迷宫,我看着就头疼!
我要说一句 收起回复