堕落之神任务<堕落神域>是不是出错了

奔跑的春风

周雪云头晕晕 发表于 2013-10-9 11:55:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
那堕落之神任务堕落神域那10层迷宫是不是出错啊!!不关我电脑事,在朋友家的电脑又一样情况,每走一段路遇敌就出错,有时还回城了!6条线都试过了.来来去去这次,出错登入出错登入十多次..才去到第7层!.!!于是先不做了...试试照样5开,上其他号在城搞搞其他别看有无事,结果!一点事都没有.!!!!就只有堕落神域那10层迷宫出现
na

苍之风云

灌水天才奖(月度)

右可米 发表于 2013-10-9 11:56:34 | 显示全部楼层
。路过
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2013-10-9 11:57:59 | 显示全部楼层
电脑上有瑞星杀毒吗 ,会影响魔力读取地图和声音信息。

客户端文件是不是完整的。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 周雪云头晕晕 发表于 2013-10-9 12:05:05 | 显示全部楼层
引用第2楼露菲儿于2013-10-09 11:57发表的  :
电脑上有瑞星杀毒吗 ,会影响魔力读取地图和声音信息。

客户端文件是不是完整的。
完整的唯有客户端.没瑞星,我用的是QQ电脑管家,管家是关闭的.平时用才打开!
其他都没事,就是&lt;堕落神域,走10层迷宫&gt;和放四属性那是这样.!!走几步,遇两三次敌就出错全部关闭!
我要说一句 收起回复

苍之风云

梅希德丶神无月 发表于 2013-10-9 12:31:21 | 显示全部楼层
我恶梦最后的BOSS,第二战两神出来时经常报错,习惯就好,有时要打四五次
看楼主的清楚应该是登着跑的,给楼主一点小经验,如果是开游戏第一次遇敌就登,第二次登遇敌就报错的话,这种情况下再开游戏第一次遇敌不能再登,清怪,打几次就能登了,这样就能一路登着跑,
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 周雪云头晕晕 发表于 2013-10-9 13:28:26 | 显示全部楼层
引用第4楼韩情魔魔于2013-10-09 12:31发表的  :
我恶梦最后的BOSS,第二战两神出来时经常报错,习惯就好,有时要打四五次
看楼主的清楚应该是登着跑的,给楼主一点小经验,如果是开游戏第一次遇敌就登,第二次登遇敌就报错的话,这种情况下再开游戏第一次遇敌不能再登,清怪,打几次就能登了,这样就能一路登着跑,
果然是高高手,按你方法,终于没问题,爬上10楼了....路上怕又出错回城,基本遇敌四场打一场
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2013-10-9 14:39:44 | 显示全部楼层
报错的确很恶心,特别是做任务打BOSS的时候
我要说一句 收起回复