楼主: 騎豬FLY原子

[动漫资讯] 酷企鹅第一季连载完结篇

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2013-10-11 06:32:40 | 显示全部楼层

XO91

莫非孝敬纯粹是了体验富二代嘛

XO92

对症下药,神马困难也难不倒

XO93

保持好心态,活得更潇洒年轻

XO94

悬梁刺股定义

XO95

想象与结果有时候是两码事

XO96

人不是全能的

XO97

猪一样的发型师,坑啊!!!

XO98

不是每一个魅力背影都是美女

XO99

人生最大的敌人是自己,战胜自己超越自己往往是最难的!

XO100

第一季100副完结!!!      
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2013-10-11 06:32:53 | 显示全部楼层
XO酷企鹅  表情大放送

x1.png x2.png x3.png x4.png x5.png x6.png x8.png x9.png x10.png x11.png x12.png x13.png x14.png x15.png x16.png x17.png x18.png x19.png x20.png Xo_2005_842.png
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2013-10-11 06:33:06 | 显示全部楼层
图片1.png 图片2.png 图片3.png 图片5.png 图片6.png 图片7.png 图片8.png 图片9.png 图片10.png 图片11.png 图片12.png 无标题-2.png 无标题-3.png 无标题-4.png 无标题-5.png 无标题-6.png 无标题-7.png 无标题-8.png 无标题-9.png
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-10-11 07:12:40 | 显示全部楼层
加油传图
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-10-11 07:12:54 | 显示全部楼层
好期待
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2013-10-11 08:34:50 | 显示全部楼层
终于完成我的精心制作的帖子啦!!!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-10-11 09:08:58 | 显示全部楼层
校长这么麻利= =
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-10-11 09:12:13 | 显示全部楼层
根据唯有魔力论坛精华帖评定标准http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37315

三. 精华帖的内容范围必须涉及以下条件中的至少一项
7. 引起共鸣的其他休闲类正面内容。

B. 图文帖精华评定标准

一. 图文帖评定总则
    1. 图片清晰、完整、有意义,图片间相互联系,并能充分展现帖子主题内容;
    2. 帖内须排版合理、整齐、美观,具有可读性;
    3. 文字内容须与图片相互关联,图文间逻辑性完整;  
    4. 图文帖内图片须为组图,单图帖视为纯文帖;  
    5. 纯图片帖或上传图片格式不为JPG(GIF动画效果图除外)的,不予以评定精华;
    7. 图文帖精华评定范围为精1至精2。

二. 图文帖评定细则
    2. 优秀的影视、音乐、动漫的分享、介绍、推荐图文帖,须有较大篇幅原创内容才能予以评定精华;
    3. 其他题材的图文帖内容标准可参考“A.纯文帖精华评定标准”的细则部分;  

恭喜了,可以评定精华,创作辛苦,辛苦。
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2013-10-11 09:28:19 | 显示全部楼层
引用第17楼恋伊月于2013-10-11 09:12发表的  :
根据唯有魔力论坛精华帖评定标准http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37315
三. 精华帖的内容范围必须涉及以下条件中的至少一项
7. 引起共鸣的其他休闲类正面内容。

B. 图文帖精华评定标准
.......

感谢精华贴!~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-10-11 09:45:57 | 显示全部楼层
我的第一次就这么给校长了
我要说一句 收起回复