[动漫资讯] TV动画「妄想学生会」第2季制作决定!

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-10-12 07:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
  在最新的讲谈社漫画杂志「周刊少年Magazine」46号上,由漫画家氏家卜全绘制的「妄想学生会」迎来重大发表,作品终于确定了TV动画第2季制作决定!通知漫画单行本第10卷将同样同捆OAD动画。期盼黄段子学生会2期的朋友头顶青天了!

漫画「妄想学生会」是由氏家卜全创作的四格漫画,故事以高中学生会的校园生活为题材,将舞台架设在男生28人、女生524人的樱才学园学生会内,以糟糕NETA乱飞的校园日常吐槽剧风格呈献给各位观众!本次动画第2季继续沿用了动画第1季的阵容,欢聚了浅沼晋太郎、日笠阳子、佐藤聪美、新井里美、加藤英美里等。

在动画迎来第2季的同时学生会会长天草筱的声优日笠阳子表示:“动画一如既往是个充满了双关语的校园日常!”而男主津田隆利的声优浅沼晋太郎则说:“我们能够以一种幽默的口吻谈论色情的东西。但是,你不能真的在公众面前说漫画中的任何笑话哦!”另外他还对FANS表示:少年,要树立远大的理想和抱负!(笑)

动画「妄想学生会」第一季:http://donghua.178.com/donghua_info/1859.html
  漫画「妄想学生会」:http://manhua.178.com/wangxiangxueshenghui/

唯有养老院

3万

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 恋伊月 发表于 2013-10-12 07:21:35 | 显示全部楼层
别乱妄想啊
我要说一句 收起回复

唯有养老院

夢を持ってチャンレンジしていく

慈善家勋章幸运达人(终身)

暴走的蜗牛 发表于 2013-10-12 08:37:01 | 显示全部楼层
这个有爱
我要说一句 收起回复

唯有养老院

夢を持ってチャンレンジしていく

慈善家勋章幸运达人(终身)

暴走的蜗牛 发表于 2013-10-12 08:37:34 | 显示全部楼层
最左边有点像亚丝娜
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2013-10-12 08:39:17 | 显示全部楼层
这是画风问题么
怎么感觉海报主角脸已崩
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2013-10-12 09:15:35 | 显示全部楼层
有点那感觉哦
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2013-10-12 09:16:02 | 显示全部楼层
画风吧嘿嘿
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2013-10-12 09:20:45 | 显示全部楼层
这个画风真没感觉
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

摇曳的金星

くるみ 发表于 2013-10-12 09:23:24 | 显示全部楼层
没看过第一季么,超好玩的
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2013-10-12 09:25:45 | 显示全部楼层
黄段子学生会噗哈哈哈哈 ...
我要说一句 收起回复