[名侦探柯南] 《名侦探柯南》剧场版第17弹!绝海的侦探480p字幕版出炉

苍之风云

这个人很懒,什么都没留下

慈善家勋章羊巨蟹座A版巨蟹座B版灌水天才奖(月度)

回到过去 发表于 2013-10-13 10:58:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
《绝海的侦探》是日本动漫《名侦探柯南》的第17部剧场版,以发生在高科技舰艇上的反间谍战为主题。编剧为日本著名推理剧脚本师樱井武晴。2013年4月20日在日本公映。首周日本票房达到6亿7155万日元,创造了柯南剧场版首周票房最高纪录;也是柯南剧场版系列中首部连续4周荣登日本票房冠军的作品;票房于上映第8周超越剧场版第13部《漆黑的追踪者》(35亿日元),成为柯南剧场版系列票房冠军;最终票房初步统计约为36.1亿日元
这里是最重要的东西下载地址 http://pan.baidu.com/s/13jjLn 37d3d539b6003af3a79f5442372ac65c1038b6ef.jpg

苍之风云

楼主| 回到过去 发表于 2013-10-13 11:00:45 | 显示全部楼层
本帖前十楼禁止剧透,希望大家配合~
请水军把前十楼水了吧~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-10-13 12:46:37 | 显示全部楼层
这样啊= =
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-10-13 12:46:51 | 显示全部楼层
别逼我啊
我要说一句 收起回复

唯有养老院

夢を持ってチャンレンジしていく

慈善家勋章幸运达人(终身)

暴走的蜗牛 发表于 2013-10-13 13:39:19 | 显示全部楼层
没问题。就水了10楼吧
我要说一句 收起回复

唯有养老院

夢を持ってチャンレンジしていく

慈善家勋章幸运达人(终身)

暴走的蜗牛 发表于 2013-10-13 13:39:37 | 显示全部楼层
小月月接下去水
我要说一句 收起回复

苍之风云

AV大队长

暴君 发表于 2013-10-13 14:07:11 | 显示全部楼层
好人一生平安
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-10-13 22:30:24 | 显示全部楼层
= =都不来
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-10-13 22:30:37 | 显示全部楼层
我很累的啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 回到过去 发表于 2013-10-13 22:46:51 | 显示全部楼层
火钳刘明
我要说一句 收起回复