楼主: 小迷糊。

[版规公告] 查封QQ号:460665576 和QQ:75431407部分帐号

地上的月影

电电 发表于 2013-10-14 09:56:19 | 显示全部楼层
     哈哈~~
我要说一句 收起回复
土豪我们交个朋友吧!

头像被屏蔽

禁止发言

qweqwe123 发表于 2013-10-14 10:06:17 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2013-10-14 10:10:03 | 显示全部楼层
引用第21楼qweqwe123于2013-10-14 10:06发表的  :
为什么QQ:75431407只停封一部分? 是因为三子在游戏里影响力大么?在游戏里有名气就可以胡来了?干了坏事儿不是所有号一起封停而是部分封停,停的还是些不起眼的小号,请问这么个处理方式有什么用?三子不就是跟迷糊关系好点么,明摆着迷糊有点偏了,不公平...
你是不懂国语还是思维跟正常人不大一样? 
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

qweqwe123 发表于 2013-10-14 10:25:10 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2013-10-14 10:32:48 | 显示全部楼层
引用第23楼qweqwe123于2013-10-14 10:25发表的  :

经鉴定,你不是更年期就是欠艹,说话跟吃了枪药似的,赶紧找个人滋润滋润你吧
查封QQ号:460665576 和QQ:75431407部分帐号
这句话的意思,是说封了2个QQ号的部分账号
您是看不懂么?
我要说一句 收起回复
狮子的心态

头像被屏蔽

禁止发言

qweqwe123 发表于 2013-10-14 10:42:30 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

小伝 发表于 2013-10-14 11:01:06 | 显示全部楼层
引用第25楼qweqwe123于2013-10-14 10:42发表的  :

看懂了啊,我是说这事儿里面另有玄机罢了 很明显啊捣乱不全封,只封部分,因为里面其中之一是那个三子啊,迷糊不舍得全封,才封了部分,等过段时间,三子的号会全部解封,前面那位大哥那就没谱了,你们GM的办事风格就是这样...我太了解了 不用辩解什么 省的越描越黑...唯有当官的听着,虽说你们现在被左一个玩家订 右一个玩家赞的 是因为玩家确实喜欢唯有这游戏 明面上都好着呢 背地里你们什么样 玩家心里明镜似的 别以为成天整点乌七八糟的东西就觉得自己怎么样了 玩家之所以这么捧你们 不是因为你们人好到哪去了 仅仅只是为了游戏的一点利益而已 普通玩家要是这样的话 必死无疑 大号到小号你们完全不放 全封 鸭鸭你们怎么处理的? 再回头看看三子 所以不得不说你们一句
这是活在自己思想里么,莫须有的事情还能说的头头是道
我觉得,等真发生了再来论“真相”更有说服力
R玩家也好,非R玩家也好,都是玩家
我也是非R玩家,认识我的都知道
我也被封过号,也解封了,认识我的可能不知道
真没感觉R玩家和非R玩家有多大区别对待,除了刷D飞行卷,刷D比较便宜
所以,非R玩家也好,R玩家也罢,别老拿R还是非R的说事儿
尤其别犯了错了开始拿非R玩家受到不公平待遇说事儿
自己出来惹事,就应该承担后果
R玩家犯了错一样封号,非R玩家没犯错一样玩的自在
我要说一句 收起回复
狮子的心态

头像被屏蔽

禁止发言

qweqwe123 发表于 2013-10-14 11:20:24 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2013-10-14 11:28:16 | 显示全部楼层
想认认真真的讨论。
开论坛的主ID来。
不要注册个小号我就不知道你是谁了。
后台一检索同IP的就知道。
高密代理IP一样能查得到。
两边号已经都封了。
游戏没有了刷屏和霸街,恢复了往日的模样不是很好么。
还要怎么样。
谁再企图动摇唯有现在的和平和繁荣,
我不会手下留情。
这事就到此为止。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

小伝 发表于 2013-10-14 11:36:29 | 显示全部楼层
引用第28楼桃桃酱。于2013-10-14 11:28发表的  :
想认认真真的讨论。
开论坛的主ID来。
不要注册个小号我就不知道你是谁了。
后台一检索同IP的就知道。
高密代理IP一样能查得到。
.......
还素蜜蜜酱87,人家都木有来得及看到留言就已经被你咔嚓了
我要说一句 收起回复
狮子的心态