[动漫资讯] 轻小说改编动画「魔法科高校的劣等生」主角人设公开

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-10-16 08:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
http://178.v.playradio.cn/201310/175827736875.html
  此前宣布动画化的小说「魔法科高校的劣等生」,在公开了动画化决定告示PV、视觉图、制作和声优阵容之后,动画的人设也得到公开,整体来说负责插画的石田可奈绘制的动画人设还是比较还原了漫画版的,这让绅士的11区网友们更加期待起对漫画工口度的还原了!

「魔法科高校的劣等生」是由佐岛勤执笔、石田可奈插图的电击文库小说。本作于2011年开始发行,迄今累计销售290万册。10月10日发表了最新的第12卷。动画由知名动画公司Madhouse制作,监督小野学是「天才麻将少女」的监督,这样一部兄妹题材的作品他又会呈现出怎样的风貌呢?请拭目以待!

【简介】
  魔法——这并非传说或者是架空故事中的产物,而是利用现实技术,历经一个世纪而完成的成果。并且,春天。在今年也迎来了新生入学的季节。国立魔法大学第一附属高中——通称“魔法科高校”由成绩优秀的“一科生”和替补一科生的“二科生”组成,他们也各自被冠上了“花冠(bloom)”,以及“杂草(weed)”之名。
  在这样的魔法科学校中,有一对血脉相连的兄妹入学了。哥哥是有着某种缺陷的劣等生(weed)。而妹妹则是完美无缺的优等生(bloom)。无论什么事都抱着达观态度的劣等生兄长,和对他抱着作为血亲以上感情的优等生妹妹。随着这两人进入这间精英学校的大门,这所和平学院的风波之日也拉开了大幕。

【STAFF】
  原作:佐岛勤
  监督:小野学
  原作插图•人设:石田可奈
  动画制作:Madhouse

【CAST】
  司波达也:中村悠一
  司波深雪:早见沙织

4.jpg 5.jpg    

唯有养老院

3万

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 恋伊月 发表于 2013-10-16 08:11:13 | 显示全部楼层
福利就发到这吧
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2013-10-16 08:38:51 | 显示全部楼层
最近是妹控的逆袭么
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

超级版主

1万

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2013-10-16 08:49:23 | 显示全部楼层
再仔细看了下剧情介绍
貌似更偏向与兄控啊
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2013-10-16 14:25:07 | 显示全部楼层
发现了哈
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2013-10-16 14:25:21 | 显示全部楼层
小日蛮细心的
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

翌曜日 发表于 2013-10-16 16:11:01 | 显示全部楼层
不能光水啊
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

翌曜日 发表于 2013-10-16 16:12:23 | 显示全部楼层
帖子还是要仔细看的
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2013-10-16 18:45:45 | 显示全部楼层
值得表扬
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2013-10-16 18:46:02 | 显示全部楼层
我就表示下吧
我要说一句 收起回复