失去真的很痛苦。

地上的月影

ps308111482 发表于 2013-10-16 16:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
在进入唯有怀旧之前,跟官府还在运行的年代,横空出现的魔兽世界带我划过这将近8年的时光。
魔兽世界我也好久没玩了。距离上次登陆我的账号大概也一年了。最后一次登陆是为了体验熊猫人。以为WOW会回到从前。
我错了。错的好厉害。开服的时候我的好友栏依旧是灰色的一片。
游戏需要进步,就需要改革。
60-70-80-85-90
魔兽世界带给我的是那么多感动与泪水。

突然看看有些萧条的2线。我真的好难过。

C键的辉煌,掩饰不了O键的黯淡,可能没玩过的都不会了解。
但是我真的害怕失去。
这里也有朋友。虽然不多。
只是不想在失去什么了。
仅此而已。

装大神的不要回复了,不要让我总能看到人类因为过度进化而被虚荣淹没的嘴脸了。

此贴权当我在废话。
C键的辉煌,掩饰不了O键的黯淡.

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2013-10-16 16:34:13 | 显示全部楼层
如果这里有你的朋友在,还是坚持一下,看看卖魔石这事GM怎么处理!

玩魔力私服的都是来怀旧的,时间长了玩的不是游戏而是为了友情。
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

地上的月影

楼主| ps308111482 发表于 2013-10-16 16:35:00 | 显示全部楼层
引用第1楼古灵阁于2013-10-16 16:34发表的  :
如果这里有你的朋友在,还是坚持一下,看看卖魔石这事GM怎么处理!

玩魔力私服的都是来怀旧的,时间长了玩的不是游戏而是为了友情。
是啊。好伤感。
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2013-10-16 16:36:17 | 显示全部楼层
另外有关GM处理问题的速度这事,也就算了习惯就好,实在损失太大不能接受的也没办法……

我之前大半年没玩,就是因为我损失的金币GM不处理,好几封邮件,一句回复都没!

不过这里还有朋友在,尽量少避免些利益冲突。。权当娱乐吧!
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

地上的月影

楼主| ps308111482 发表于 2013-10-16 16:46:03 | 显示全部楼层
引用第3楼古灵阁于2013-10-16 16:36发表的  :
另外有关GM处理问题的速度这事,也就算了习惯就好,实在损失太大不能接受的也没办法……

我之前大半年没玩,就是因为我损失的金币GM不处理,好几封邮件,一句回复都没!

不过这里还有朋友在,尽量少避免些利益冲突。。权当娱乐吧!

哎。
我要说一句 收起回复

苍之风云

寻求友情支援

虎

哇卡哩β日 发表于 2013-10-16 16:46:51 | 显示全部楼层
土豪格,文艺骚年的逆袭
我要说一句 收起回复
寻找好基友,好同学 Q:253771757

苍之风云

兎子家的小聪明

摩羯座A版摩羯座B版兔慈善家勋章社区居民

小聪明 发表于 2013-10-16 16:54:52 | 显示全部楼层
WOW一个时代的经典 无法复制
我要说一句 收起回复

水面上的小草

执着清晨 发表于 2013-10-16 17:19:07 | 显示全部楼层
你们这个岁数能知道友情2只,就够难得了,别想走的时候默默唧唧给自己的高尚找个藉口就好。
我要说一句 收起回复
丢失的艺术其实很容易掌握!

地上的月影

楼主| ps308111482 发表于 2013-10-16 17:23:31 | 显示全部楼层
引用第7楼执着清晨于2013-10-16 17:19发表的  :
你们这个岁数能知道友情2只,就够难得了,别想走的时候默默唧唧给自己的高尚找个藉口就好。
小学生不识字?想走我发帖干JB
新一代脑残罩不住?
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

蛋部一阵非常剧烈的抽痛!

慈善家勋章

翘臀男子 发表于 2013-10-16 17:25:04 | 显示全部楼层
没这么消极吧,真想要留下的人绝对不会轻易就说走的。希望GM会处理好一切吧!
我要说一句 收起回复
孔子曰:天真诚可贵。 孟子曰:孔子说的对。