[动漫资讯] 「中华小当家」作者美食漫画新作「寿司一」连载开启

唯有养老院

夢を持ってチャンレンジしていく

慈善家勋章幸运达人(终身)

暴走的蜗牛 发表于 2013-10-19 00:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
       知名漫画《中华小当家》的作者小川悦司老师,日前在漫画杂志《COMIC RAN TWINS》11月号上,开始连载新的美食漫画《すしいち!(寿司一)》,擅长以料理作为主题的小川老师,此次将挑战日本传统美食的代表「寿司」这个全新主题,做为漫画主轴。不禁让人期待,这次的作品是否能再度带给读者们之前的惊喜与感动。

新连载《すしいち!》是以江户时代为舞台,描述一位朝气蓬勃的寿司师傅·鲷介活跃于寿司世界的美食漫画。「寿司不只要美味,更要能抓紧人心!」是鲷介一贯的信念,本作将描述他在寿司之路的旅程中,用引以为傲的寿司疗愈人心的故事。

而这一次的新连载是小川老师自2008年与竹内一郎老师合作的《阿斯特雷亚的天秤》完结后构思的作品。同时也是自前作《天使的煎锅》后,再次以擅长的料理题材做为主题的新创作,相信小川老师将以他特有的风格及画技,带给读者们全新的内容,以及更精彩的故事。

唯有养老院

夢を持ってチャンレンジしていく

慈善家勋章幸运达人(终身)

楼主| 暴走的蜗牛 发表于 2013-10-19 00:35:19 | 显示全部楼层
小当家是经典,这个不知道能否传承经典呢
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

qq32039069 发表于 2013-10-19 02:06:31 | 显示全部楼层
难吃的要死
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

qq32039069 发表于 2013-10-19 02:06:57 | 显示全部楼层
寿司难吃
我要说一句 收起回复

苍之风云

兎子家的小聪明

摩羯座A版摩羯座B版兔慈善家勋章社区居民

小聪明 发表于 2013-10-19 03:23:42 | 显示全部楼层
比较喜欢直接吃生鱼片
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-10-19 07:12:58 | 显示全部楼层
估计难以超越
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-10-19 07:13:25 | 显示全部楼层
中国美食的情结还在里面呢
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ddshoushou 发表于 2013-11-6 21:45:43 | 显示全部楼层
美食的俘虏挺好看的啊
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-11-6 21:53:51 | 显示全部楼层
还可以吧
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-11-6 21:54:08 | 显示全部楼层
还是最青睐小当家
我要说一句 收起回复