[原創文學] 『原子微小说』拯救唯有女神蜜莉雅  (图文版)

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2013-10-20 12:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
前言:

对於众多唯有魔力玩家们而言,相信对於蜜莉雅这个美女有所耳闻吧!简单点,她就是身价不菲的白富美。那么和我们今天的故事有何联系呢...废话不多说,直接观看剧情发展吧!!!

费劲千辛万苦终于抵达令人闻风丧胆的哈哈洞了!!!自从蜜莉雅被妖怪抓走之后,给予玩家们带来太多不方便。为了响应魔大长期贯彻的和谐友爱,决定冒着生命危险。哪怕死,也在所不惜。只因为她是我们大家的女神。!!!。
   9.jpg 10.jpg 11.jpg

哈哈哈洞的小怪根本无法独挡我那颗果敢的心,很快!我就抵达BOSS面前。  熊男!~其实它只不过是个披着熊男面具的喳喳....那么他的真面目到底是谁???就让小弟击溃他吧!!!

2.jpg 3.jpg 4.jpg

哇靠!原型出来,原来是我的一个山寨版本!~  尼玛的!!~让寡人了结你吧!!!

5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

这场惊天地泣鬼神的决斗整整打了一千零一夜...最终  正义的一方胜利了!!!

剧情总是曲折的!!!没想到,我们的女神蜜莉雅此刻被中妖法。。。为了苍生百姓,我该何去何从。。。

顶上我魔法大学修炼的毕生功力,同时也是为了广大唯有魔力玩家们的幸福!!!我献丑了....骂 你 骂 你 哄,我  草!!!妖法解除

蜜莉雅:啊啊啊 !这里是哪里?我怎么了。
  原子:您已经整整昏迷了一个世纪,我也整整守护了你一个100年

蜜莉雅:你该不会爱上我了吧!!!
  原子:。。。

蜜莉雅:你如果爱上我就直说,或许我还会有所考虑!
  原子:!!!

蜜莉雅:请直说无妨!!!
  原子:我充值的话可否给我  免费!!!  免费有木有!!!  我只要免费~不要998。。。

此刻蜜莉雅一阵昏晕,再次倒在床边!!!     醒醒。。。醒醒!!!我的免费充值还没实现呢。。。我不要你的998!!!但是蜜莉雅 已经久久沉睡化作  睡美人!!!

最后,感谢这部微小说辛苦演员们!!!   当然,蜜莉雅如有冒犯 还请见谅!!!

本故事纯属虚构,如有雷同麻烦轰炸~~~  

苍之风云

慈善家勋章

紫桔梗 发表于 2013-10-20 12:57:43 | 显示全部楼层
校长真爱幻想
我要说一句 收起回复

苍之风云

法兰城头号奸商。

木木夕 发表于 2013-10-20 13:00:19 | 显示全部楼层
不错哦~~放开那妹纸 让我来~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

吃饭,睡觉,摸桃子。

慈善家勋章蛇摩羯座A版摩羯座B版

纸鸢 发表于 2013-10-20 13:02:43 | 显示全部楼层
,好荡漾呢~
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2013-10-20 13:05:44 | 显示全部楼层
引用第1楼紫桔梗于2013-10-20 12:57发表的  :
校长真爱幻想

把我的构思 化作原创小说,娱乐娱乐
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2013-10-20 13:06:07 | 显示全部楼层
引用第2楼木木夕于2013-10-20 13:00发表的  :
不错哦~~放开那妹纸 让我来~

跟着你是没有幸福的。你个黑木商人。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-10-20 13:31:00 | 显示全部楼层
放开那妹纸 让我来~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-10-20 13:31:29 | 显示全部楼层
蛮好玩的
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2013-10-20 13:32:35 | 显示全部楼层
引用第6楼恋伊月于2013-10-20 13:31发表的  :
放开那妹纸 让我来~

你说放就放嘛,那不就显得我太没节操了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

夢を持ってチャンレンジしていく

慈善家勋章幸运达人(终身)

暴走的蜗牛 发表于 2013-10-20 13:54:01 | 显示全部楼层
这节奏是拍马屁拍到马腿上了。。话说蜜莉雅的角色跟我的亚丝娜角色是一样的。 不是黑面包妹
我要说一句 收起回复