[动漫周边] 「进击的巨人」文艺范儿三爷RAH系列可动手办预售

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-10-25 09:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
  MEDICOM TOY近日推出REAL ACTION HEROES (简称RAH)系列「进击的巨人」三笠·阿克曼的超大可动手办,秉持了RAH系列的特点,这款模型可脱,三爷腹肌的还原度有多高上?

由于围巾和三爷冷淡眼神的关系,这款RAH版的三爷看起来颇文艺范儿,不过MEDICOM TOY对脸部的还原的确有点残念,想起可避孕的“我妻由乃”了……?

这次的RAH版的三爷配有调查兵团团服一整套和精致的立体制动装置,同时三爷配有2款可替换表情,一款是普通颜,一款是咆哮颜,另外初回限定版将是垂眼颜,完美配合三爷的文艺风!模型全高30cm,售价是25488日元,预计将在2014年7月正式发售。

【模型简介】
  名称:RAH 三笠·阿克曼 可动手办
  发售日:2014年7月
  售价:25488日元
  生产商:MEDICOM TOY
  尺寸:全高约300mm
  付属品:道具、表情等

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg          

唯有养老院

3万

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 恋伊月 发表于 2013-10-25 09:15:34 | 显示全部楼层
继续~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2013-10-25 09:17:08 | 显示全部楼层
另外巨人的其他周边也有很多,比如这款盒子人以及奸笑社前几天推出的艾伦粘土小人!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg          
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2013-10-25 09:18:07 | 显示全部楼层
不要这样 放过我吧 10.jpg
我要说一句 收起回复

地上的月影

电电 发表于 2013-10-25 09:31:16 | 显示全部楼层
好贵的说~合RMB1600元了   
我要说一句 收起回复
土豪我们交个朋友吧!

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2013-10-25 09:40:01 | 显示全部楼层
玩得起就买得起
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2013-10-25 09:40:15 | 显示全部楼层
我是玩不起
我要说一句 收起回复