[海贼王] 漫画「海贼王」销量破3亿册 原作结局已定还将连载10年

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-10-29 07:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
  根据COMICS NEWS 2013年11月号上对漫画销量的统计,漫画「海贼王」的销量已经达到3亿册,这是过去任何一部JUMP漫画作品都没有达到过的最高销量。此外,从东京“空降”第六届厦门国际动漫节的罗宾声优山口由里子透露:尾田荣一郎已经将「海贼王」的结局创作完成,接下来还将连载10年。

【人物名片】

日本知名配音演员,业界前辈,师从知名声优前辈高木均。1995年出演人气动画《新世纪福音战士》赤木律子一角,开始受到人们的关注。最知名的角色是《海贼王》里的妮可·罗宾,她用自己独特的声线演绎了这个头脑聪明、成熟稳重同时又腹黑的性感大姐姐,给人留下深刻印象,在《海贼王》众多特色人物中独树一帜,赢得不少粉丝。

记者:这是您第一次来厦门吧?觉得厦门的动漫节如何?

山口由里子(以下简称“山口”):是的,我昨天从东京飞来厦门,才四个小时,好近啊!这也是我十年之后再来中国,多年前我还是个舞台剧演员,就曾经参加剧目的亚洲巡演来过中国。厦门空气很好,很漂亮,厦门的动漫节,场地很大,爱好者很多,跟东京动漫展简直一模一样。

记者:不少大众担心动漫对年轻人会产生负面影响?您怎么看?

山口:过去日本国内也有不少人对此有这样的担忧,但是现在慢慢转变观念了,其实还是有不少优秀动漫,向年轻的朋友传递正能量,告诉他们如何学会人与人之间的相处。就以《海贼王》为例,我们主创也希望更多地传递正能量。

记者:您平时如何保养声带、保持好嗓子?

山口:我很注意保养,每天都要做仰卧起坐,练腹肌保证气息,平时没事会戴着口罩。

记者:您看过中国的动漫吗?有没有哪部令您印象深刻的?

山口:有!我在五六岁的时候就看过中国的动画片《大闹天宫》,到现在还记得,这次来中国,我还打算找找《大闹天宫》的DVD,买回国看。

记者:很多漫迷对动漫配音也很感兴趣,您觉得优秀的动漫配音演员要具备哪些条件?

山口:优秀的配音演员,不强调嗓子好不好,更重要的是要懂得人性,要对角色有深入的了解,然后用声音将自己对角色的理解传达出来。懂得如何做人,我觉得更重要。

记者:能不能透露一下《海贼王》的新剧情?

山口:剧情可是要高度保密的哦,不过可以告诉大家的是,《海贼王》还要再创作十年,而且作者尾田已经创作好了大结局哦!

唯有养老院

3万

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 恋伊月 发表于 2013-10-29 07:29:03 | 显示全部楼层
十年,你等得起吗= =
我要说一句 收起回复

苍之风云

世人拒我千万遍,我待世人如初恋

小蝎子也疯狂 发表于 2013-10-29 07:56:34 | 显示全部楼层
还没那么老把~~~      10间还有海贼王陪伴不错的
我要说一句 收起回复

唯有养老院

吃饭,睡觉,摸桃子。

慈善家勋章蛇摩羯座A版摩羯座B版

纸鸢 发表于 2013-10-29 09:04:33 | 显示全部楼层
10年…
我操了个DJ…
,你的孩子们正好看,如果完结了,我绝对会买两张CD,一张日语原版。
一张国语翻译。我爱你们,
我要说一句 收起回复

苍之风云

兎子家的小聪明

摩羯座A版摩羯座B版兔慈善家勋章社区居民

小聪明 发表于 2013-10-29 13:48:45 | 显示全部楼层
一张不够拷。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

jay438 发表于 2013-10-30 21:59:56 | 显示全部楼层
我很肯定海贼王结局柯南也是不会毕业的~
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2013-10-30 23:22:43 | 显示全部楼层
10年挺好的,每周一集的OP已经融入了我的生活

如果哪天完结了,相信我会不习惯
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2013-11-1 15:39:13 | 显示全部楼层
倒也是
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2013-11-1 15:39:27 | 显示全部楼层
马上就完结了会失落的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ddshoushou 发表于 2013-11-6 21:43:11 | 显示全部楼层
尾田我跪了。。。。等你连载完 我都快40了。。。。
我要说一句 收起回复