[游戏心得] 论神技阳炎搭配反击的伤害加成

苍之风云

为了彻底描写你的美,壮烈牺牲一万朵玫瑰

玛吉纳 发表于 2013-10-29 23:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
经女神大人的强烈要求,本文章又名为。。。。《小A被虐冒险记》 
今天下午课比较无聊,就跟女神聊起了120任务的装备问题,女神说要穿10黄反击必杀套搞起来。 0.0
当时我的第一想法是,跟BOSS玩反击,这不是找shi么。。。
(女神:呵呵)
好吧,经过我俩激烈的[strike]OOXX[/strike]  讨论后,又做了个小小的测试,写了这篇心得,希望对大家能有点作用。
说到反击,我们都知道,反击有自然反击和技能反击两种。
自然反击,依靠脸和修正值发动,造成大概0.8倍的物理伤害,可以被闪避。
技能反击,10级反击可以造成1.7倍的物理伤害,并且不可被闪避。
于是很多人都会这么来理解反击:反击的输出只与你的物理攻击力有关。
在这里我们的观点是:在使用阳炎的时候发动反击,会有伤害加成的效果。
好了,下面是测试的一些截图:
① 先是测试者的数据:攻: 数据1.bmp  为了测试中不出现MISS,就不穿重闪啦~ (其实人家的穷酸的买不起

受(守): 数据2.jpg
高必高反
②攻方普攻,遭到反击: 普攻反击1.bmp    普攻反击2.bmp    普攻反击3.bmp
好,让我们记住这个伤害值,大概是300+
③攻方普攻,守方阳炎,发动反击: 阳炎反击.bmp
大概也是300+的数值,说明阳炎并没有伤害加成。别急,让我们引入一个高伤害技能,乾坤。
④攻方乾坤5级,遭到反击: 乾坤5反击.bmp
好,并没有什么提升,不过我们先记住这个数值。
⑤攻方乾坤5级,守方阳炎,发动反击: 乾坤5阳炎反击.bmp
伤害加成很明显有木有!
⑥攻方乾坤10级,守方阳炎,发动反击: 乾坤10阳炎反击.bmp
更明显了有木有!大概是不使用阳炎时的2倍伤害。
⑦攻方乾坤10级,守方阳炎,发动反击,出必杀: 乾坤10阳炎反击+必杀.bmp
不说话,大家用心去体会 0.0
总结一下:1。阳炎对普攻攻击发动反击,没有伤害加成。2。阳炎对乾坤等伤害技发动反击,有明显(2倍)的伤害加成。
那么,女神推荐了一种全新的BOSS战打法,大家可以试试玩玩~反击必杀套+阳炎+宠护卫
好像还不错的样子!
被冷落了N久的反击套跟神技阳炎,不知道之后会不会有大神重新开发个新战术带进JJC。期待~~~本人穷屌,实在没能力了。
声明!并不是换到了10反JJC首饰借此贴抬高价格!!
就这么多啦~不喜的就喷我不要喷妹子!!

摇曳的金星

くるみ 发表于 2013-10-29 23:10:37 | 显示全部楼层
fly~

我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

苍之风云

灌水天才奖(月度)

右可米 发表于 2013-10-29 23:17:57 | 显示全部楼层
支持下
我要说一句 收起回复

地上的月影

二哥

慈善家勋章

canzhilo 发表于 2013-10-29 23:35:24 | 显示全部楼层
你哪来那么多魔打BOSS?
我要说一句 收起回复
学生时代的魔力是缅怀的~现在的我选择现在的唯有却是承受着的~再也找不回那些情感~还好~那时候的那些人还在~尽管已经变了~

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2013-10-29 23:35:37 | 显示全部楼层
唯有的技术贴
我要说一句 收起回复

地上的月影

mrnine_1 发表于 2013-10-29 23:48:13 | 显示全部楼层
600多魔不吐槽你,就当做是小两口吵架吧。
我要说一句 收起回复
说点啥不说点啥。

苍之风云

楼主| 玛吉纳 发表于 2013-10-29 23:53:34 | 显示全部楼层
引用第3楼canzhilo于2013-10-29 23:35发表的  :
你哪来那么多魔打BOSS?
10级阳炎46魔。有个东西叫阳炎减半,带上就23魔 0.0
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2013-10-30 00:13:50 | 显示全部楼层
引用第5楼mrnine_1于2013-10-29 23:48发表的  :
600多魔不吐槽你,就当做是小两口吵架吧。

小A猪你男友吃醋了我就不参与你们拌嘴了,你们幸福(。・`ω´・)
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

苍之风云

楼主| 玛吉纳 发表于 2013-10-30 00:52:36 | 显示全部楼层
引用第7楼くるみ于2013-10-30 00:13发表的  :

小A猪你男友吃醋了我就不参与你们拌嘴了,你们幸福(。・`ω′・)

你再腐我我就玩弄你了!
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2013-10-30 02:06:15 | 显示全部楼层
在阿三的眼里
万物皆可腐

理论方向大概没错
但是boss战实在是
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ