[瑣碎心語] 朋友话我现在不热情

奔跑的春风

周雪云头晕晕 发表于 2013-11-4 02:27:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
有点心理话不想朋友见到借魔力论坛说出来:每个人都有距地自己嘎路,一个人开吾开心,吾系睇距得到D乜野,系距识得放底D乜野!上年嘎事后我爱的人,朋友都离开我.以前一天成十几个电话节目,依一年手机一星期都吾响一次,Q更加吾洗讲.自己仲打电话稳某D人,人地就随便讲几句吾得闲.我该再成长了,该放底某D人.现在想回来,自己真的好傻,.女朋友说买笔记本,无话费,买手机我赞助,因为我真的好爱她,只不过没想到我出事后她会舍弃我.一直我很在乎的朋友好多(不是全部)就不用说了,不知道是不是这样魔力的朋友都说我喜欢自己玩单机.可能我真有心理病!!!现在只能放底,自己才能重新开始自己嘎新生活

奔跑的春风

不想有失望,就不要去希望!不想有

慈善家勋章

广东小陌 发表于 2013-11-4 02:35:15 | 显示全部楼层
楼主啊,我有D睇唔明你系度讲紧乜内容.好似系话你女朋友因为你出咗咩事就离你而去,所以你觉得自己好傻.又好似系讲你对你果滴朋友或者系熟人非常好,但系人家从黎都未把你摆系几高既位置,所以你觉得自己好傻.系唔系咁?
我要说一句 收起回复
头像是老婆,不是本人

苍之风云

慈善家勋章灌水天才奖(月度)

xiaofengddd 发表于 2013-11-4 02:37:06 | 显示全部楼层
秀下限贴
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 周雪云头晕晕 发表于 2013-11-4 02:57:11 | 显示全部楼层
引用第1楼广东小陌于2013-11-04 02:35发表的  :
楼主啊,我有D睇唔明你系度讲紧乜内容.好似系话你女朋友因为你出咗咩事就离你而去,所以你觉得自己好傻.又好似系讲你对你果滴朋友或者系熟人非常好,但系人家从黎都未把你摆系几高既位置,所以你觉得自己好傻.系唔系咁?
嗯,讲紧女朋友同一D在乎嘎朋友.所谓爱,你无收入只有支出时,两三个月还可以维持,之后....朋友更不用讲,!觉得以前自己真的真的好傻好傻!!听下旧歌粒粒皆辛苦-农夫就明白我依家心情了
我要说一句 收起回复

苍之风云

ben- 发表于 2013-11-4 02:57:40 | 显示全部楼层
有D事系自己经历过正看得清楚,现在哩个世界系有边个某实现?以前几friend个友到依架总有几多个?有滴系生活所逼,有滴系真心遇交得,总知一句话,你住某方面帮得到巨巨就当你系朋友,帮唔到你乜都唔系,对于真心朋友可以躺开心非,对于某些人就要七分假三分真,我经历过我明白你心理,到现在陪到最后往往系三两个朋友,真心朋友唔使多,三两个就好,猪朋狗友随便应付啦,总之放宽心胸,调整心态,乜都Ok啦!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章

广东小陌 发表于 2013-11-4 03:01:47 | 显示全部楼层
引用第3楼周雪云头晕晕于2013-11-04 02:57发表的  :

嗯,讲紧女朋友同一D在乎嘎朋友.所谓爱,你无收入只有支出时,两三个月还可以维持,之后....朋友更不用讲,!觉得以前自己真的真的好傻好傻!!听下旧歌粒粒皆辛苦-农夫就明白我依家心情了
原黎土豪都有自己既烦恼啊!自己摆正自己个位置,人地点对你,日后你成功咗就可以反过黎点对佢
我要说一句 收起回复
头像是老婆,不是本人

奔跑的春风

慈善家勋章

广东小陌 发表于 2013-11-4 03:03:49 | 显示全部楼层
引用第4楼ben-于2013-11-04 02:57发表的  :
有D事系自己经历过正看得清楚,现在哩个世界系有边个某实现?以前几friend个友到依架总有几多个?有滴系生活所逼,有滴系真心遇交得,总知一句话,你住某方面帮得到巨巨就当你系朋友,帮唔到你乜都唔系,对于真心朋友可以躺开心非,对于某些人就要七分假三分真,我经历过我明白你心理,到现在陪到最后往往系三两个朋友,真心朋友唔使多,三两个就好,猪朋狗友随便应付啦,总之放宽心胸,调整心态,乜都Ok啦!
夜猫都几多喔。搞到好似情感话题咁!
我要说一句 收起回复
头像是老婆,不是本人

奔跑的春风

楼主| 周雪云头晕晕 发表于 2013-11-4 03:06:06 | 显示全部楼层
引用第4楼ben-于2013-11-04 02:57发表的  :
嗯,我上年收入算乐观,之后真的看太清楚了.上年到现在我总借了人1W多都系只有三个朋友一直借我,其他朋友朋友都话生仔或穷,今晚去了一个地方,老板话果D朋友晚晚生歌.,点解吾见我嘎!心里有点酸酸的,一D以前朋友问我做咩样甘苦,我只能一笑而过
我要说一句 收起回复

苍之风云

ben- 发表于 2013-11-4 03:22:54 | 显示全部楼层
引用第7楼周雪云头晕晕于2013-11-04 03:06发表的  :

嗯,我上年收入算乐观,之后真的看太清楚了.上年到现在我总借了人1W多都系只有三个朋友一直借我,其他朋友朋友都话生仔或穷,今晚去了一个地方,老板话果D朋友晚晚生歌.,点解吾见我嘎!心里有点酸酸的,一D以前朋友问我做咩样甘苦,我只能一笑而过
唔开心个事当烧支烟咁吹佐去,在唔睡,饮早茶啦,总有总有,其实我想你明朝早带我去打熊男…
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-11-4 06:56:16 | 显示全部楼层
好多听不懂
我要说一句 收起回复