[人事纠纷] 无聊等任务时间顺路溜达来看看

关闭 [复制链接]

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2013-11-13 12:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
看到大家都不发帖了,估计是都给子时言发言等解决去了~,终归还是觉得危机公关的处理方式太弱了,先不说处理问题的效率,因为发现有问题的时候是任务那天晚上的11点多发现的,那么你当时如果解决掉的话,也许就不会出现那么多土豪高价收购首饰的过程了,可是你只是把奖励首饰关闭了,好吧,当时觉得影响不大,后来在一些没刷到首饰和没低价收购到首饰的玩家的呼吁下你解决了,但是这种悄无声息的注销走一个道具是否太不拿玩家当回事了哪~~~
管理们也不用在下面回帖说什么后来添加上了宠物作为追加奖励这样的官话,我从双十一那天下午3点开荒一直开荒到晚上9点,我和原子校长还有鬼泪那个傻逼,一直研究蓝花的BUG和最后一个NPC在哪里研究了六个小时,最终打完了,奖励在一开始就这么设定的,红花是四叶草,黄花是耳环,白花是戒指,蓝花触动战斗,其实觉得开荒的乐趣还是挺大的,互动研究的很有乐趣,任务开始拿光棍勋章的时候就是可以选择最后奖励的,A是红花 B是黄花 C是蓝花 D是白花,对应的奖励自然也就确定了。这本身就是个仓促间的任务,有漏洞很正常,于是做了3轮,每样首饰做了一次,打了3趟BOOS,觉得挺好,而且还觉得称号都不错,可以作为珍藏了,好几个土豪要收走,我都选择无视了,自己留着用挺好。
昨天晚上发现三个首饰的称号都没了,于是估计是要处理了,今早上号看了一下,论坛发了一张内涵图,不清楚看懂的有几个,对于处理的方式确实不敢苟同呀!但是没办法,这是管理能想到的解决方法,那么自然也是好方法,可是我现在就是想知道对于处理最后的解决方法是什么~500J收去的,300J收去的,200J收去的还有150J收去的,以及我们这种没卖就放手里存着的人处理方式是一样的吗?估计会出现500J的补偿你500J  300J的补偿你300J  150J买的补偿你150J,而我这种可以说是没损失的,就那么地吧~~这也无所谓我开荒时候的乐趣也体会到了,可是我想说的是那些站着说话不腰疼的人都别出来发表你们那些伟大的言论,事情不是发生在你身上,你们没做上任务,或者没耐心开荒打完任务或者打完任务没得到最好奖励的人,你们有什么资格在这里否定那些付出的人,像淫`魔三做的攻略,还有鬼泪做的攻略,你们在看的时候有说过一句感谢的话嘛?
最后在这里提示那些高价卖出首饰的人,把这些金都换成经验卷声望卷或者混合其他的金买了VIP刷个满档练起来吧~~洗钱会吧~~不需要教吧~~
http://is.gd/Le8I89

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2013-11-13 12:39:57 | 显示全部楼层
土豆明目张胆教洗钱!
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

头像被屏蔽

禁止发言

人生如戏,全靠演技。

灌水天才奖(月度)

小魔神 发表于 2013-11-13 12:40:06 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

staxxxxr 发表于 2013-11-13 13:07:13 | 显示全部楼层
参考去年BUG宠事件的处理方式 这次估计又得气走一批人
我要说一句 收起回复

唯有养老院

吃饭,睡觉,摸桃子。

慈善家勋章蛇摩羯座A版摩羯座B版

纸鸢 发表于 2013-11-13 13:12:14 | 显示全部楼层
淡定,一起来玩剑灵吧。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

不想有失望,就不要去希望!不想有

慈善家勋章

广东小陌 发表于 2013-11-13 13:15:58 | 显示全部楼层
我刷了,我没刷到首饰,问了三哥和鬼泪不少问题,我谢谢了!
我要说一句 收起回复
头像是老婆,不是本人

苍之风云

社区居民

五开单机狂 发表于 2013-11-13 13:16:43 | 显示全部楼层
在走点人唯有就该关门了
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

西瓜妹 发表于 2013-11-13 13:28:49 | 显示全部楼层
500J的补偿500,300J的补偿300?

恐怕凭空印刷这么多钱,是不可能的吧。
我要说一句 收起回复
围观后路过去打酱油。QQ: 2193951575

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2013-11-13 13:30:12 | 显示全部楼层
应该处理一部分了吧....虽然处理结果不一定都满意.....但.至少处理啦   
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2013-11-13 13:40:50 | 显示全部楼层
去年的飞天猫事件教训了一批投机倒把之徒
我要说一句 收起回复