[好人好事] 老是卡进度条的、游戏角色读取无响应或者时间很长的盆友进来看看了喂。

唯有养老院

我是一只迷途的小羔羊,在看不清

虎慈善家勋章社区居民

ac米兰 发表于 2013-11-14 20:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
老是会在双击客户端之后卡在20%进度的盆友,或者出现经常性的读取角色时卡住或者无响应滴盆友们,或许我这个方法可以帮到你们。
首先尝试修复LSP,重启路由,重启猫,重启电脑,如果不行的话,尝试以下步骤:
①把完整客户端的压缩包解压到新的文件夹(即你原来放唯有魔力以外的文件夹)
例如:原唯有路径  E:\Program Files\唯有魔力,你可以新建一个文件夹,把客户端解压到E:\Program Files\唯有魔力520

②解压完成后把原来唯有魔力文件目录下的map文件复制到新唯有魔力文件目录,选全是覆盖。
即把E:\Program Files\唯有魔力里的“map”文件夹复制到E:\Program Files\唯有魔力520里面,覆盖E:\Program Files\唯有魔力520里的map文件

③双击E:\Program Files\唯有魔力520里的唯有魔力.exe,它会开始更新,更新完成后就妥妥的了啦,有木有?

④最后还发现以前开的地图都还在,有木有很激动?有木有?

如果上面说的方法没帮到你,那。。。真的对不起。。。等我下次遇到这种情况的时候,再想办法。。。。。

还有就是操作系统对游戏的影响也比较大,目测装有某些软件的系统容易造成与游戏不兼容,会让游戏错误。目测打漏洞补丁也会出现问题。
有时候遇到无法修复的问题的时候重装系统会有收获。
高端大气上档次 低调奢华有内涵

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2013-11-14 21:08:38 | 显示全部楼层
重启路由器,解决任何问题
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

树袋熊 发表于 2013-11-18 01:49:27 | 显示全部楼层
时不时就重装系统 有病吧。。。为了一个游戏就重装
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2013-11-18 09:29:36 | 显示全部楼层
引用第2楼树袋熊于2013-11-18 01:49发表的  :
好吧
我病的不轻
为了解决多开卡的问题
我装了大概10次以上
每次装的版本都打不同
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2013-11-18 19:50:19 | 显示全部楼层
引用第2楼树袋熊于2013-11-18 01:49发表的  :
重装系统正常啊

我之所以还用这个老笔记本,就是因为它是XP系统玩魔力起来舒服点,新的都没用

如果你觉得有病,只是因为你对这款游戏的热爱还不够~
我要说一句 收起回复