有感于唯有最近之怪现状

地上的月影

我不帅

无形 发表于 2009-7-5 00:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
话说当年。。。GF换运营商之后我的账号无故消失。。。心灰意冷,一心钻研WOW,再被玻璃渣把圣骑一改再改让我没有活路,无奈弃暗投明来到了唯有
记得两年前的唯有,一派和谐的景色,大家和谐共处,我们的唯有也在那个时侯迅速发展。
经历了合区的阵痛后(我的全套生产啊~~~~555)一直平稳的发展着,虽然我只是个小人物(非R,万年潜水,米人认识偶。。。)但还是能感到唯有像个大家庭一样,欢迎每一个新成员,善待家庭中的人们。
可是最近回到唯有,发现家中的味道变了。。。充满了让人不适的空气。
很开心看到子言反对WG的决心,反WG的进行必然是痛苦的,毕竟来到SF,尤其是一线纯粹是为了爽。但是各位WGER们,这里已经不仅仅是一个SF那么简单,这里是一个家庭,没有人希望自己的家中出现不平衡吧?你开着WG比人家的王牌还快N倍,这样还买王牌干什么,都开WG算了。其实反WG也是为了保护唯有的寿命,没有人希望自己的家庭被WG毁掉的,也是为了平衡大多数玩家。在这里的每一个人都是为了寻找过往美好的回忆,请不要再像GF中一样,使得那些回忆被对WGER的愤怒毁掉,这里是我们的家园。

对于飞人,试问那些飞人者(非人者)倘若你们在练小号的时候,莫名其妙的被飞掉你们有什么感想?试想在你满怀期待的开始一次刷X的时候你们被人打飞是什么感觉?己所不欲勿施于人,当你们做什么的有没有想过,如果有一天你们也受到了同样的对待你们是什么感觉?或许你们在现实中备受压迫精神紧张,于是来到了游戏中发泄,那么我只能说你很可悲,在现实中的处理不了问题便把精神寄托在虚幻的网络之中。如果你真的想不受限制的杀人,你大可以选择去传奇,那里杀人不受限制的(WOW估计你们都杀不死人)

对于没事乱骂人的家伙,你们是我最最最B4的人,我曾经也是热血青年,但是我绝对不会莫名的对别人指责唾骂,人不犯我我不犯人,这才是真正的热血,所以请不要以年轻作为借口,未满十八岁不是让你们用来没事骂人的借口!!!试问倘若是你自己帮助了别人,别人反过来骂你,请问,你是什么感觉?你没有招惹别人,但是别人却莫名其妙的骂你,你又当如何?任何事情都选择东门么?好吧,或许你有小妈,你有满牛,但是你没有的是道德!你们骂了人之后或许会在屏幕后边偷笑,但是你们在现实中敢不敢这样做?就算敢也就是敢对比你弱小的人这样而已。网络是一个不受道德约束的地方,所以也变形成了一些非常不好的风气。我只想说,你们可以这样做,但是这样做之前摸一摸自己的心,想一想是否有愧就可以了。

魔力的美好在于,一起练级时候的欢声笑语,碰见狂战时候的心跳加速,第一次打过熊男时候的欢欣鼓舞,碰到热砂被飞的莫名其妙,做完一个长长的任务之后的如释重负。
魔力中最重要的,还是朋友!我在GF时候的好多朋友到现在也关系很好,甚至一起吃饭,一起旅游。到达了各自所在的城市都能得到像好朋友一样的招待。虚拟中所有的一切都是0与1,只有感情才是真挚的,才是现实的。
请以上各种人,深思后,权衡如何在唯有中,如何在虚拟世界中做一个真正的人。

感谢所有曾经给过我帮助的人~~~
也谢谢那些让我憎恨的人让我明白什么叫“林子大了什么鸟都有”

评分

再見市丸銀 + 5 无条件加分

我们无从得知下一刻会发生什么

地上的月影

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

漫长的未来 发表于 2009-7-5 01:31:21 | 显示全部楼层
说的很好
我要说一句 收起回复
虎子

水面上的小草

﹎無.唁丶 发表于 2009-7-5 01:54:40 | 显示全部楼层
感触很深。
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-7-5 07:56:47 | 显示全部楼层
我把不满都发泄到了 熊男身上 ,时常找他聊聊天,

魔力的精神世界是博大精深的,看过魔力故事情节的 大部分都会被吸引吧。

想与世无争 就要与世隔绝

魔力,除了怀念曾经,我们还做学会珍惜更多
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

地上的月影

我不帅

楼主| 无形 发表于 2009-7-5 11:01:33 | 显示全部楼层
引用第3楼瓶子d暴君于2009-07-05 07:56发表的  :
我把不满都发泄到了 熊男身上 ,时常找他聊聊天,

魔力的精神世界是博大精深的,看过魔力故事情节的 大部分都会被吸引吧。

想与世无争 就要与世隔绝
.......

嗯,我们要学会珍惜~~~
瓶子,虽然偶8认识你~~~但是你是偶像哈
我要说一句 收起回复
我们无从得知下一刻会发生什么

水面上的小草

wangxinttt 发表于 2009-7-5 11:37:08 | 显示全部楼层
坚持就是胜利。。现在惩戒74。。BT
我要说一句 收起回复

苍之风云

利小贝 发表于 2009-7-5 12:10:02 | 显示全部楼层
惩戒Q。。。
一个优秀的防战可以用操作弥补的天赋、职业的不公平
我要说一句 收起回复
C键的华丽掩饰不了O键的暗淡

唯有养老院

慈善家勋章特殊贡献奖(月度)终身成就奖原创先锋奖(月度)

征途 发表于 2009-7-5 12:17:43 | 显示全部楼层
有些时候是。。人在江湖 身不由己

我到觉得这些情况还算是蛮正常的。。
毕竟网络游戏也是个虚拟小社会,跟现实一样,每个人也都会有喜怒哀乐,悲伤离合等感受。这才是生活呀。
要是变的太和谐了。是不是显得太“假”了。
但谴责那些坏蛋们是对的。

唯有发展到现在,想回到以前是不可能了。只能自己慢慢适应了。
理想是好的,但是想要达到非常理想化非常和谐化的梦幻国度。。。。。估计只能玩单机了。。。 [s:8]
我要说一句 收起回复

丨ˇ『同⌒門メ征

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-7-5 12:20:40 | 显示全部楼层
引用第4楼无形于2009-07-05 11:01发表的 :

嗯,我们要学会珍惜~~~
瓶子,虽然偶8认识你~~~但是你是偶像哈

-。-,偶像。。。

抬爱了。。。

欢迎来逆袭公馆找我们扯淡
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

地上的月影

慈善家勋章

魂忍 发表于 2009-7-5 13:55:53 | 显示全部楼层

一个很准确的……
我要说一句 收起回复
支持唯有 热爱唯有 若支持偶小魂 点击此网站 http://www.pkml.cn/bbs/?a=魂忍