[瑣碎心語] 诈尸~!

唯有养老院

良辰美景忆佳人,神怡如画醉温柔

ゞ小温柔 ゛ 发表于 2013-12-6 10:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
诈尸一下....证明我还没断气...
再道别一下,告别所有所有的一切..
http://music.baidu.com/data/music/file?link=http://zhangmenshiting.baidu.com/data2/music/89552805/89552787183600128.mp3?xcode=91517220bf03bb17761d3e88cdbf17ce14e542944182a651&song_id=89552787

容祖儿-续集

耿耿於上次太绝情 残留全是冷漠布景
  纠结故事极难忘 难忘爱你但我没承认
  都只因上次太忘形 谁人才重要未看清
  应有对白被遗忘 遗忘半句道歉没说清
  若是幸运地展开续集 让我学会把握
  日夜背诵陌生的独白 让态度也掌握
  只要可跟你再遇见 伤过的会珍惜每刻
  *从头开始 多多一次靠你我来重演
  多多一集上集就如排练 就让剧情缓缓改变
  从头饰演 饰演一个更信爱情人选
  相恋之道上集未能完善 耗尽热情重来一遍
  仍然是我 或会倔强一点
  但未会想 像上回被讨厌
  只想这一次愉快 能成为最主线
  当呼吸是照旧无常 前行仍旧遍地雪霜
  当四季尚在场时 能怀抱你是最大理想
  现实是混乱间分别後 没有力气再走
  现实是日夜只懂念旧 没有办法放手
  只妄想跟你去避世 风再急可捉紧你手
  *从头开始 多多一次靠你我来重演
  多多一集上集就如排练 就让剧情缓缓改变
  从头饰演 饰演一个更信爱情人选
  相恋之道上集未能完善 耗尽热情重来一遍
  仍然是我 或会倔强一点
  但未会想 像上回被讨厌
  只想这一次和你 能同行到终点
  忘记危殆画面 第二次学脱险
  趁机可清理太多缺失太多的亏欠
  忘记暴雨画面 第二次望向天 总可雨过晴天
  何时开始 多多一次看你我如何演
  多多一部续集用来如愿 命运或能完全改变
  然而现况 是各自各一边
  但愿有天 会真的跟你结识暗恋热恋多一遍
  期盼来到这天 遗憾桥段可变
  时间场地改变 唯独人物不变
头像被屏蔽

禁止发言

人生如戏,全靠演技。

灌水天才奖(月度)

小魔神 发表于 2013-12-6 10:55:20 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2013-12-6 11:00:28 | 显示全部楼层
大神你好
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

唯有养老院

我是一只迷途的小羔羊,在看不清

虎慈善家勋章社区居民

ac米兰 发表于 2013-12-6 11:00:34 | 显示全部楼层
进了养老院就特别伤感吗?
我要说一句 收起回复
高端大气上档次 低调奢华有内涵

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2013-12-6 11:03:51 | 显示全部楼层
诈尸贴经常有啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

2de次方 发表于 2013-12-6 11:20:19 | 显示全部楼层
诈尸应该有
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2013-12-6 11:21:28 | 显示全部楼层
妹纸你好,妹纸再见-.-
我要说一句 收起回复

苍之风云

(り.絕版貨、 发表于 2013-12-6 11:45:46 | 显示全部楼层
为什么木有遗产呢?????????
我要说一句 收起回复

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2013-12-6 12:22:05 | 显示全部楼层
- -  干嘛要用我的台词
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

一生随缘  随

慈善家勋章天蝎座A版

火麒麟 发表于 2013-12-6 12:54:21 | 显示全部楼层
     得瑟
我要说一句 收起回复