曼联旗舰10防10武修理店,今日开业,免费修理。

苍之风云

一世红魔 发表于 2013-12-8 19:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
声明:此修理店,为总店:曼联官方旗舰(装备武器)店旗下第二产业,该店长与总店:(装备武器店)店长(我)互为基友关系,两店经营中产生的相关事宜,最终责任及解释权均归本论坛ID。

本小店开业,离不开广大新老主顾及同行的认可与支持,特此决定开业当晚,在二线超市一层,免费修理。
截止时间为今日0点。免费修理期间,如出现店主有事、砸摊或服务器故障等特殊情况,免费时段将择日顺延。

免费时段结束后,将恢复至市场收费标准:
1、普通防具武器,几级几百。
2、龙装,神器,1500
3、回收旧装备,几级几百。

特殊优惠项目:
1、凡是刻有“曼联”商标的武器(装备没有刻印),单件武器修理费优惠200。
2、凡是刻有“曼联”商标的武器(装备没有刻印),单件旧武器回收价格补贴200。
3、凡是在曼联官方旗舰(装备武器)店经常消费的老主顾,在修理前可联系装备武器店店长,或官方唯一QQ,报明经常消费的人物名称后,会通知修理店基友给您适当优惠及折扣。
     &#160S.由于两店并非同一人经营,故此项优惠稍显繁琐,望见谅。
            鉴于总店经营已有段时间,新老主顾交替频繁,此项优惠的具体适用玩家,由本人判断,如有因记忆混乱,引起的误会和出入,望海涵。

本店筹划今后会根据资金状况,不定期的开展“半价”修理时段(活动频率平均2~3周/次),时限为1~2小时。具体活动时间,以本帖,或游戏中“两店经营招牌”的公示为准。

最后,感谢广大玩家经常光顾本旗舰店,一直以来,本店如有不周之处,在此向大家道歉,望大家多提宝贵意见,谢谢,谢谢!

呢喃的歌声

adolus 发表于 2013-12-8 19:09:57 | 显示全部楼层
可以,点个赞     
我要说一句 收起回复
我们常常看到的风景是:一个人,总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着,其实每个人都是幸福的,只是你的幸福常常在别人眼里

奔跑的春风

a778892456 发表于 2013-12-8 19:10:07 | 显示全部楼层
支持
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

amy 发表于 2013-12-8 19:42:44 | 显示全部楼层
4天,防修武修到10,希望大家能够支持,最起码曼联旗舰品牌能够做的专业,曼联不止是球队名字,现在在唯有里已经成为一个品牌,不求每个人都喜欢曼联旗舰,但是喜欢的请支持一下,我知道做的再好也有做不到的,也有不喜欢曼联旗舰的,但是我们只想做好自己。
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2013-12-8 20:02:10 | 显示全部楼层
   好牛逼啊。支持一下下啊。

原子武防修长期回收人造旧装备。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 一世红魔 发表于 2013-12-8 20:15:10 | 显示全部楼层
引用第4楼騎豬FLY原子于2013-12-08 20:02发表的  :
   好牛逼啊。支持一下下啊。

原子武防修长期回收人造旧装备。

校长~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

龙飞凤舞 发表于 2013-12-8 23:35:08 | 显示全部楼层
战友~   

生意蒸蒸日上啊..战友里就你最有出息了
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 一世红魔 发表于 2013-12-8 23:46:52 | 显示全部楼层
引用第6楼龙飞凤舞于2013-12-08 23:35发表的  :
战友~   

生意蒸蒸日上啊..战友里就你最有出息了

可是我魔蒸蒸日下,主场都两连败了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

银联银行卡 发表于 2013-12-9 00:13:14 | 显示全部楼层
支持下!
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2013-12-10 12:45:56 | 显示全部楼层
曼联垃圾了,内部还有矛盾,这个赛季冠军是我大阿森纳的!
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]