魔力宝贝原声音乐——美好回忆版

无名的旅人

可爱小狼 发表于 2013-12-12 23:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
这个资源是很早以前在某个论坛里找到的,现在恐怕已经没有了。话说真的非常喜欢魔力的音乐,百听不厌啊。在这里分享给每个喜欢魔力的朋友们。

为尊重原创者的劳动,以下为他的说明:
本音乐为官服 黑魔导士ビビ(QQ:425669228;E-mail:bb19900709@163.com)个人制作,属家族 『黑魔导士の村』内部作品。

魔力宝贝是一款经典的RPG网游,尽管目前玩家数目不如已往,但新老玩家们对其十分喜爱。我也是如此,而魔力宝贝的背景音乐也是非常优美的,对于已离开但仍惦记着魔力的玩家而言,听着魔力的音乐怀念曾经的往事是一件多么令人感动的事啊!
但是魔力宝贝游戏文件夹中音乐文件往往突然开始、突然结束,而且往往是一遍就完的,不怎么适合欣赏用。于是,我就自行制作魔力宝贝的MP3。

本作中绝大多数MP3都是源于魔力游戏系统文件夹中的BGM文件,由我修改(重复2~3遍并良好地衔接)、再加入淡出效果、并转换为*.mp3格式,使其更合适作为欣赏用的MP3文件。另外,5.0后的puk3的音乐是我曾经不知从哪里下来的OST的MP3,所以这些文件的音乐我没做修改……

希望大家喜欢……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地上的月影

99999 发表于 2013-12-12 23:29:03 | 显示全部楼层
这么有爱的帖子必须回复
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2013-12-12 23:29:45 | 显示全部楼层
=。=
回复可见就不必了吧
真的不喜欢这样的招数
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

生产系の制霸

nvnvnv 发表于 2013-12-12 23:30:06 | 显示全部楼层
回复看看
我要说一句 收起回复
我还是比较适合生产系 >_<
欢迎光临我的装备小店 ^_^

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2013-12-12 23:38:03 | 显示全部楼层
这么有爱的帖子必须回复
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2013-12-12 23:38:19 | 显示全部楼层
支持
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2013-12-12 23:40:08 | 显示全部楼层
【本作说明:】

本作由 黑魔导士ビビ(QQ:425669228;E-mail:bb19900709@163.com)个人制作,属家族 『黑魔导士の村』内部作品。现献给所有热爱魔力的玩家们!

魔力宝贝是一款经典的RPG网游,尽管目前玩家数目不如已往,但新老玩家们对其十分喜爱。我也是如此,而魔力宝贝的背景音乐也是非常优美的,对于已离开但仍惦记着魔力的玩家而言,听着魔力的音乐怀念曾经的往事是一件多么令人感动的事啊!
但是魔力宝贝游戏文件夹中音乐文件往往突然开始、突然结束,而且往往是一遍就完的,不怎么适合欣赏用。于是,我就自行制作魔力宝贝的MP3。

本作中绝大多数MP3都是源于魔力游戏系统文件夹中的BGM文件,由我修改(重复2~3遍并良好地衔接)、再加入淡出效果、并转换为*.mp3格式,使其更合适作为欣赏用的MP3文件。另外,5.0后的puk3的音乐是我曾经不知从哪里下来的OST的MP3,所以这些文件的音乐我没做修改……

希望大家喜欢……

【重要声明:】

本作最终版权属于株式会社史克威尔艾尼克斯,由本人(黑魔导士ビビ)个人制作,属我家族 『黑魔导士の村』内部作品,并免费贡献给各位玩家下载、使用。任何组织或个人不得将其用作任何商业行为,如有违反甚至造成法律问题,本人及本家族恕不负责!

【附带信息:】

本作原为族长(黑魔导士ビビ)作为家族3岁生日礼物献给家族成员们。本家族『黑魔导士の村』(魔力游戏中名为『無敵黑魔導士軍團』)原开设在 网星四区——牧羊(3线),先由于魔力服务器合并,并来并去并到 魔力时长——金牛(09年再次合并到牧羊)。家族成员一向友好相处。

但在3年的时间内,家族人员进进出出也较频繁,有许多老成员也因种种原因——自行离开家族、号被盗、长时间不上号没了等等原因,目前不在我们的家庭里或以失去联系。借此机会,我想寻找咱们曾经的老族员们,无论你现在身处何方、仍玩魔力否,只要你曾经进过我们家族,且你依然人品良好、依然能与大伙友好相处,我家族将诚挚欢迎你回来!

回来吧,朋友!当你看到此消息时,请赶紧与族长联系!
族长QQ:425669228;E-mail:bb19900709@163.com

PS:如果是非本家族成员,但也仍然热爱着魔力宝贝、人品良好、可以与大伙友好相处、保证不在家族群中辱骂他人及不狂说粗话脏话,本家族也欢迎你加入我们的家庭。有意者也可以联系族长(联系方式同上)……

魔力宝贝~美好的回忆~永远与我们同在!

注意:请尊重个人劳动成果!如需转载(各大论坛发帖或网站发布),请务必将以上“本作说明”、“重要声明”、“附带信息”完整附上!谢谢您的支持!
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

翌曜日 发表于 2013-12-12 23:42:43 | 显示全部楼层

文件夹《魔力2法兰与城堡》里面还有2首
cg2_法兰城.MP3
cg2_里谢里亚堡.MP3

就不上图了
我要说一句 收起回复

苍之风云

生产系の制霸

nvnvnv 发表于 2013-12-12 23:43:14 | 显示全部楼层
听得我老泪纵横啊
我要说一句 收起回复
我还是比较适合生产系 >_<
欢迎光临我的装备小店 ^_^

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

曾经的回忆丶 发表于 2013-12-12 23:45:10 | 显示全部楼层
我擦  受日 高端啊     
我要说一句 收起回复