鬼家军12月圣诞活动“回顾那些年的宠物”

唯有养老院

维纳斯de泪 发表于 2013-12-14 20:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

前言:你还记得那些年的小宠物么?还得记得没日没夜蹲守在1级坐标区么?现在就让我们回到过去,回到那个没有BT宠物的年代

鬼家军12月圣诞活动正式开启
活动时间:2013年12月15日~2014年1月5日
评选时间:2014年1月11日~12日
颁奖时间:待定

活动要求

1.参与人员必须持有家族号并且随图片一起回复在帖子内,否则视为无效
2.每位选手最多上传3副图片比赛
3.所参与的宠物必须是4.0版本之前的宠物,如果不是视为无效
4.参与的宠物可以各种等级,但是不可以改形象宠
5.参与作品需要配上感人的文字说明(就是你为什么拿这个宠物参加,这个宠物哪里怀旧与经典什么的)
6.本次比赛前3名将获得奖品和家族积分
7.本次将有评委投票决定名次

评委明细

主评委:鬼笨大人
评委:鬼华大人,鬼羽小姐,空缺,空缺,空缺

奖励说明

第1名:风雪人1只+水晶马1只家族点100分
第2名:男明细1只+闹钟2个家族点50分
第3名:转生宠1只+闹钟2只家族点20分
参与奖:家族点5分

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2013-12-14 20:43:51 | 显示全部楼层
支持个
鬼泪搞个怀旧的啊
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

呢喃的歌声

melanlan 发表于 2013-12-14 20:45:33 | 显示全部楼层
么么哒!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

白羊座A版

蛋蛋の忧伤 发表于 2013-12-14 20:49:52 | 显示全部楼层
hi~我是蛋蛋

家族号

家族号
我要说一句 收起回复

吃饭睡觉么蛋蛋

奔跑的春风

白羊座A版

蛋蛋の忧伤 发表于 2013-12-14 21:13:57 | 显示全部楼层
我发表的宠物虽然没有神马战斗力,在以前做任务练级都很难呗发觉,但是它们经典在日常瞎逛,扯淡过程中是愉悦人心的,也是挑逗调情的必备经典乖乖宠。

勋章任务随机奖励,战斗能力不强,但是它极其好玩,让我为你介绍,棉花糖。

勋章任务随机奖励,战斗能力不强,但是它极其好玩,让我为你介绍,棉花糖。

它独特的幽冥锁魂步,追女孩的必杀技,无论你躲到天涯海角我都会追到你!

它独特的幽冥锁魂步,追女孩的必杀技,无论你躲到天涯海角我都会追到你!

放技能的时候还可以变大,吓死你丫的

放技能的时候还可以变大,吓死你丫的

可以携手你的情人,说:“看,这是我们的小孩。”在这个没有结婚系统的游戏下,对情侣来说是一种安慰

可以携手你的情人,说:“看,这是我们的小孩。”在这个没有结婚系统的游戏下,对情侣来说是一种安慰

第二只,艾国勋章一等放弃所有称号的随机奖励之一,天马

第二只,艾国勋章一等放弃所有称号的随机奖励之一,天马

听说可以做攻宠,但是我是因为他是天马,谁人不想做梦中情人的白马王子呢?虽然可能是唐僧-。-

听说可以做攻宠,但是我是因为他是天马,谁人不想做梦中情人的白马王子呢?虽然可能是唐僧-。-

漂亮的回旋踢

漂亮的回旋踢

看谁不顺眼踢谁

看谁不顺眼踢谁

第三只,艾国勋章一等放弃所有称号奖励随机之二,独角兽

第三只,艾国勋章一等放弃所有称号奖励随机之二,独角兽

跟天马是一个性质的,但是属性不同而已,可以嗷叫(天马也行)看谁摆摊不顺眼,骑着马儿使劲叫,叫到你妹妹

跟天马是一个性质的,但是属性不同而已,可以嗷叫(天马也行)看谁摆摊不顺眼,骑着马儿使劲叫,叫到你妹妹

当你跟你心爱的机友,宝贝一起骑着马儿,多么幸福浪漫~

当你跟你心爱的机友,宝贝一起骑着马儿,多么幸福浪漫~

那一年,我们两小无猜,你追我赶,多么经典,多么令人喜欢的feel~

那一年,我们两小无猜,你追我赶,多么经典,多么令人喜欢的feel~
我要说一句 收起回复

吃饭睡觉么蛋蛋

苍之风云

❀承诺,有时候就是一

慈善家勋章

鬼华大人 发表于 2013-12-14 21:38:35 | 显示全部楼层
     这么少人。。。
我要说一句 收起回复
❀放得下的是曾经,放不下的是记忆

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2013-12-15 00:54:57 | 显示全部楼层
这个任务我有点看不懂?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我是一只迷途的小羔羊,在看不清

虎慈善家勋章社区居民

ac米兰 发表于 2013-12-15 15:24:15 | 显示全部楼层
凑个热闹。。。。表示没有4.0之前的宠物。。。只能坐在观众席了。。。 各位亲,加油
我要说一句 收起回复
高端大气上档次 低调奢华有内涵

奔跑的春风

白羊座A版

蛋蛋の忧伤 发表于 2013-12-15 15:29:59 | 显示全部楼层
我已经想好下面的宠物了,故事情节都有了,看好蛋蛋的神话故事吧
我要说一句 收起回复

吃饭睡觉么蛋蛋

奔跑的春风

白羊座A版

蛋蛋の忧伤 发表于 2013-12-16 20:46:22 | 显示全部楼层
写的那么辛苦能拉一下票嘛~
请支持蛋蛋一票~都是发自肺腑滴。
我要说一句 收起回复

吃饭睡觉么蛋蛋