[人事纠纷] 烽火连城,鸭鸭,2个垃圾面对证据就没声音了。素质真低,恶人恶行曝光。

关闭 [复制链接]

苍之风云

慈善家勋章

神之爱怜 发表于 2013-12-16 16:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
本来常年在超市门口摆摊,招牌3金怪+2影子+5箱子。其他招牌一律不是我的!

昨天2线不稳定,我就没摆摊,把位置让给SWEET了,晚上回来看没位置,我就去刷JJC了,一般都在2线刷,昨晚太卡进不去,改为6线刷。

刷到一半,群里人说2线坏掉了,我就抽空开了个号去2线登。登进去的时候前排已有人,后排也有人,2排中间还有1排的位置,我就从最旁边开始放招牌。

然后我一直摆摊的那个位置开始有N多宠物在那里,也没在意,毕竟我在忙着刷JJC。

之后6线断线,我刷风牛到底8波,白打,还在群里说过这事。

再回头看2线,真是精彩了,各种喇叭和红色喊话,不关我的事也没在意,只看到哪个悦悦也就是鸭鸭,说我故意捣乱。

之后我人站那里,她就开号和我重叠站。

我玩唯有,基本都是只做做生意,喇叭都不舍得买几个。要说惹是生非,绝对没有鸭鸭有能力,自信人品肯定也比她高不少。

鸭鸭,上个月,看上金怪招牌,我还帮她在论坛上找过出售的帖子。女人都是想到什么做什么,之后她把古钱价格抬高到600,你有钱,无所谓。

简单的事情,你加我队伍问清楚就可以了,非要重叠站,然后往群里往我身上泼脏水,说是我捣乱。谁是谁非,公道自在人心。

要泼脏水,拿出证据,我敢把昨晚我QQ上所有的话发出来看,我是不是让人来捣乱了。

你敢不敢拿证据哪?

说狠点,谁拿不出,谁公开道歉+赔钱?

苍之风云

(り.絕版貨、 发表于 2013-12-16 16:33:10 | 显示全部楼层
支持个!  这样说出来·不是更好解决!
我要说一句 收起回复

苍之风云

灌水天才奖(月度)

右可米 发表于 2013-12-16 16:33:45 | 显示全部楼层
爱怜哥认真了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

adolus 发表于 2013-12-16 16:34:17 | 显示全部楼层
我点个赞     
我要说一句 收起回复
我们常常看到的风景是:一个人,总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着,其实每个人都是幸福的,只是你的幸福常常在别人眼里

苍之风云

wlw-zzj 发表于 2013-12-16 16:34:25 | 显示全部楼层
一直以为楼主和sweet是同一个人。。居然不是。。
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲!

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2013-12-16 16:36:38 | 显示全部楼层
引用第3楼adolus于2013-12-16 16:34发表的  :
我点个赞     

我只想说+1
我要说一句 收起回复

苍之风云

灌水天才奖(月度)

右可米 发表于 2013-12-16 16:37:42 | 显示全部楼层
爱怜接触过几回 挺低调的
鸭子高调哈哈
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

烽火连城 发表于 2013-12-16 16:39:37 | 显示全部楼层
引用一下:"登进去的时候前排已有人,后排也有人,2排中间还有1排的位置,我就从最旁边开始放招牌。"

前排有人,后排也有人,你就能往中间放招牌了,请问前排和后排占来做什么的。事情就这么简单,你自己说出来我们也明白了。

首先,先来先占原则大家都同意的,没别的说的吧,否则你说这里原来是你的摊位,别人也没话说了,确实以前是你的。

你上来的时候,你所说的那个摊位已经被鸭鸭占掉了,前后左右,注意是前后左右,都被占掉了。然后你慢吞吞上线了,开始一个一个摆金怪,摆你的影子。确实是一排,没有很多,就是在别人的前面和后面插入强势的一排。这个一排还真讽刺,是么?
我要说一句 收起回复
除了游戏账号被封以外,最近什么事都挺顺的。

头像被屏蔽

禁止访问

sjaisj 发表于 2013-12-16 16:40:59 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

呢喃的歌声

慈善家勋章

烽火连城 发表于 2013-12-16 16:41:36 | 显示全部楼层
本来都过去的事了,新一轮掉线早就开始了,还陈芝麻烂谷子开个新帖子翻,翻什么翻,有意思吗?掉一次线所有人重新排队,不是挺好。
我要说一句 收起回复
除了游戏账号被封以外,最近什么事都挺顺的。