[游戏心得] 厨师?怎么练轻松?

水面上的小草

崴震天下~崴风凛凛~最爱胡宇崴~

美眉护身符

格格 发表于 2009-7-8 17:10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
全套面包招待卷任务方便料理直接到三
首先去东门外“478.135”附近打“绿头盔”(这附近绿头盔掉的比较多,还有机会遇到红帽GBL,得到一个红头盔,就可以直接就职士兵了)
准备很多很多“绿头盔”之后到法蓝城“217.53”的“拿潘食品店”,与店内的“喜欢头盔的波月”对话,换得“全套面包招待卷”
一个头盔换一个哦!!!!!
然后携带“全套面包招待卷”与“喜欢头盔的波月”对话以60G购买到材料:“小麦16个、牛奶10个、盐5个”
料理1级2级全部使用这个方法取得材料的话,可以额外获得不少的小麦、牛奶,可以拿去卖给玩家,或直接店卖
狩猎:1级的时候全部采集鸡蛋(大量囤积)
            2级的时候全部采集葱(一直大量囤积)
            3级的时候全部采集酱油(一直大量囤积)
            4级的时候全部采集鸡肉(大量囤积)
            5级的时候囤积牛肉(一直大量囤积为高级料理做准备)
            6级的时候就全部采集大米(边采集边“亲子丼”)
记得哦 料理1级做面包升级。2级做法面升级。3级还是做法面升级,
技能到4的时候开始制作亲子丼,所需要的材料:鸡蛋、酱油、葱、鸡肉、大米全部都准备的差不多了,可以节省很多时间
因为3级的料理A:炒    面需要:4级的海苔(太远)、5级的生姜(完全浪费打牛肉的时间),1级的小麦(库存足够)、盐(重复)
                   料理B:青椒肉丝需要:4级的竹笋(太远)、5级的牛肉(做三级料理用牛肉太浪费)、2级的青椒(miss率很高,因为没有曙光骑士营地,所以不建议采集)、盐(重复)
料理技能到5的时候建议做5A汉堡:需要材料有——鸡蛋(有囤积)、葱(有囤积)、牛肉(有囤积)、番茄酱(这个太简单了- -)材料都比较与5B鳗鱼饭团方便很多
料理技能到6的时候建议做6B锅子:需要材料有——葱(有囤积)、酱油(有囤积)、牛肉(头囤积)、砂糖(NPC有的卖)、盐(可以为了跟玩家购买,也可以打)
料理技能到7的时候建议做6B锅子:因为7级的料理需要“莎莲娜岛”的产物,而且miss率高,不建议做
料理技能到8的时候建议做6B锅子:因为5级马铃薯跟牛肉冲突,高级奶油为7级材料,霜降牛肉同螃蟹又为8级材料,所以不建议
料理技能到9的时候建议做9B豪华寿司组或6B锅子:因为锅子比较核算
                               豪华寿司组需要材料:鸡蛋、酱油、海苔、海胆、伊势虾——鸡蛋、酱油之前有囤积,没有的话厨师自己打
                                                   海苔也是厨师打,才4级材料,海胆跟伊势虾,需要2个猎人分头打,均为9级材料,如果没条件还是做果子吧
料理技能到10的时候,就随便你怎么做啦
                     10级料理推荐还是鱼翅汤,毕竟需要的材料级别不便比较低,总比鳖料理,5种材料7级打底强

评分

二两小面加蛋 + 1 感谢分享!
jimmy0507 + 5 感谢分享!
第六天不良 + 5 感谢分享
蛤蟆掌櫃 + 5 优秀文章

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-7-8 17:13:18 | 显示全部楼层
-.-

以后有吃的了。。。
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

水面上的小草

崴震天下~崴风凛凛~最爱胡宇崴~

美眉护身符

楼主| 格格 发表于 2009-7-8 17:14:13 | 显示全部楼层
- - 手到挺快 搶我沙發 - -
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-7-8 17:17:53 | 显示全部楼层
我刚能打开网页 - -

就看到您老在。。。缘份啊 [s:3]
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

路旁的落叶

isischn 发表于 2009-9-12 11:43:52 | 显示全部楼层
哎~~~早知道 就先来这里看了~~~~练的我累死了~~~~
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-9-17 16:58:44 | 显示全部楼层
感谢分享!~~~~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

`想你每个深夜叫我怎么入眠昂1

那湛藍的顏色 发表于 2010-1-27 03:13:29 | 显示全部楼层
精华阿,

怎么我没早点看呢,
我要说一句 收起回复

苍之风云

....

jona 发表于 2010-1-27 10:38:44 | 显示全部楼层
恩 大概看了看。的确不错。可以在大学堂分出一份来其实
我要说一句 收起回复

无名的旅人

zqhlnxm 发表于 2010-2-12 21:59:12 | 显示全部楼层
很有用哦,感谢分享
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-2-13 18:15:29 | 显示全部楼层
     没早看到~现在迟了~只能按我滴笨方法~
我要说一句 收起回复