[游戏心得] 各职业120级刷声望心得,如有疑问可以跟帖

关闭 [复制链接]

奔跑的春风

无忌浪子 发表于 2014-1-2 22:47:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

120级专职以后,需要刷声望,本人根据自己在唯有亲测做如下总结:
法师:东门用1级单体魔法,可以刷。(遇怪以后用1级魔法就会加2点声望。)
巫师:东门用1级恢复。(遇怪以后用1级魔法就会加4点声望。)
传教:东门用1级七绝。(遇怪以后用1级魔法就会加4点声望。)
弓手:砍精或沙滩把。(众多基友测试,东门用1级乱射不加声望。。。我以前说的3转声望差一点去东门乱了一会,声望够了,也是我亲自干的呀,但是。。。。。恐怕。。。东门用1级乱是不加声望的。由此这里可以总结一下,战斗系(法系,宠物系除外)用自己的得意技东门是不加声望的。
驯兽、饲养:东门遇敌(我只转过120的驯兽,饲养跟驯兽应该是一个样子,东门遇敌,然后飞掉,就有声望,属于最好刷声望的职业)
格斗:格斗本人亲测,没有加声望的技能,只有砍精或沙滩通过杀怪刷声望。
重装:和格斗一样。本人亲测高效率合击队,1小时大概1000左右声望。

小偷,没玩过,不发表意见,
封印应该是东门抓哥布林吧,没试过。
忍着东门用暗杀,或直接去砍精。没试过东门用暗杀有没有声望。
唯有还有一个设定,大家去证实:队友杀的怪,你也加声望的,本人110级转了个骑士,沙滩4法师代,基本没打怪的机会,声望涨的很快。基友沙滩也有这情况。大家去测试一下,队友打的怪,你加不加声望,宠打死的怪,你加不加声望。亲自测试了,特别是宠,有结果了,跟我说一下,谢谢。实践才能出真理。

再次重申,亲测过,不要和我争论,特别是格斗,只有杀怪有,不信,你直接找个100级的号转格斗去试试。QQ942802

如有疑问,可以跟帖,说明你是多少级,什么职业,我告诉你刷声望的办法。
另生产做装备一件经验个人估计100+,有些刷双百的,经常会卡主,别急,放几天然后做几件1级装备就可以了。

唯有魔力宝贝www.pkml.cn  我正在玩的游戏

奔跑的春风

gqwlxqscc 发表于 2014-1-2 23:24:39 | 显示全部楼层
使用LZ的方法,弓手多长时间能3转?
护士如何刷声望。
是直接转职好还是恢复游民再就职?
我要转职护士,是不是必须先恢复游民再就职护士。
希望楼主回答,谢谢
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 无忌浪子 发表于 2014-1-3 16:03:37 | 显示全部楼层
gqwlxqscc 发表于 2014-1-2 23:24
使用LZ的方法,弓手多长时间能3转?
护士如何刷声望。
是直接转职好还是恢复游民再就职?

护士,无脑1级急救就可以了。成不成都加声望。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

发酵猪 发表于 2014-1-5 19:26:07 | 显示全部楼层
请问弓手是用1级乱还是1级魔法啊,我怎么看不懂楼主写的
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

lhx113388579 发表于 2014-1-10 23:38:19 | 显示全部楼层
我法师,120以后就常驻东门了
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

奔跑的春风

楼主| 无忌浪子 发表于 2014-1-11 18:05:23 | 显示全部楼层
发酵猪 发表于 2014-1-5 19:26
请问弓手是用1级乱还是1级魔法啊,我怎么看不懂楼主写的

弓手用1级乱射,你语文不好,还是我语文不好呀。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

发酵猪 发表于 2014-1-11 22:37:07 | 显示全部楼层
xiaoyu0108 发表于 2014-1-11 18:05
弓手用1级乱射,你语文不好,还是我语文不好呀。

请问这种烧声望的方法仅仅适合3天内转职的吗
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

slovek 发表于 2014-1-12 09:48:44 | 显示全部楼层
原来烧声望没有等级要求啊........
我要说一句 收起回复

地上的月影

clark1512 发表于 2014-1-12 10:06:49 | 显示全部楼层
1级洁净是不行的,洁净只有在成功解除不良状态的时候才涨声望,巫师请选择1级恢复
我要说一句 收起回复
回复 支持 0 反对 2

地上的月影

clark1512 发表于 2014-1-12 14:11:01 | 显示全部楼层
没什么可争的- - 你也试试再说
我要说一句 收起回复