[游戏心得] 烧技能时应该注意的

呢喃的歌声

code力 发表于 2014-1-2 22:51:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
魔力里烧技能可算一大难,谁都想尽快的烧好自己的技能,好在PK、练级场上一显身手。具体的烧技能方法大家都心知肚明我在这里就不阐述了,下面说一些不大被人注意的小细节,你会发现,这些小细节可以使你的烧技之路事倍功半。
  1.形象
  此条只适用于3.0以前的人物。你在烧技能的时候,首先要想好,是用旧形象去烧技能呢?还是用新形象去。先别丢东西,这两种形象做动作的时候所用是时间的差别有时候会很大。就我使用过的人物当中,都存在新人物攻击速度比旧人物慢的情况。你也许会说差不了多少时间,可是你练技能所做攻击动作不是一次两次,做一次动作就多做了零点几秒,一场战斗是多少,练一次技能又是多少,多出来的时间不用我说吧。奉劝大家练技能之前先试试看哪种人物的动作比较快,能省下不少时间的。
  2.武器
  此条只对应物理攻击系,法师拿什么都一样^^。练技能前首先要看看,你用什么武器攻击速度最快,什么武器攻击速度最慢。譬如说你使用旗袍MM的形象当剑士,想要练乾坤,那你就不能拿着剑去,为什么?你自己试试就知道了,什么武器挥起来都比剑快。有人说为什么不空手,虐待宠物还能少打点,这个也是因人而异的,我用的2684形象空手攻击的速度就很慢,不如拿上武器,这个玩家烧技能之前最好也都试试看。

3.敌人位置
  无论你是要虐待宠物练技还是要拼命往身上套圈圈,最后所剩敌人的位置不可谓不重要。为什么?每回合怪物不可能都呆着不动吧,除了摩顿村底下的SLM之外基本上都会攻击你,而攻击一次跑来跑回也是需要时间的,最后一个敌人留前排中间的那个与留后排角落的那个跑来跑去所用的时间可是有本质的区别哦。
  4.双方属性
  这里说的属性不仅仅是自己带的属性水晶,还有虐待宠物时所剩下的敌人的属性也要考虑进去。自己带水晶没什么,被自己所虐待的宠物克就行了,保证即使出什么乱子也造成不了太大的伤害,不过我有个朋友乾坤打宠物点宠物点成反击被飞掉了- -b另外清敌时所剩下的一个最好是克制自己宠物的比较好,这样即使是因为NONO上去攻击一次也能将伤害降到最低,现在任何地点出现的怪物基本上都是两种属性的。
  以上这些都是练技能中很容易被忽视的小细节,有些人可能不以为然,但是仔细算起来的话,在这些小细节上浪费的时间可是很惊人的,希望大家都能够注意起来,

奔跑的春风

gqwlxqscc 发表于 2014-1-2 23:26:04 | 显示全部楼层
好,这是应该注意的
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2014-1-8 22:00:04 | 显示全部楼层
有点用
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。

奔跑的春风

社区居民

lhx113388579 发表于 2014-1-10 23:11:20 | 显示全部楼层
真细致,这都研究出来了,顶
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

slovek 发表于 2014-1-12 10:02:08 | 显示全部楼层
专业
我要说一句 收起回复