[游戏心得] PK战术多样化

呢喃的歌声

code力 发表于 2014-1-2 23:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
如今战术多样化也成了必然的趋势!我始终相信职业技能上限的设定,足够让我们有更多的变化和技巧!

相信许多玩家记的以前的大家喜欢的PK技能我在此从新定义下:

1:攻击魔法防御:学习费用100 也不用练 永远是一级!适合圣盾不能到10的职业,打敏魔既然没他快上来可以防 打王关键时候也可以令你骄傲的!

2:魔法无效:学的时候麻烦点 但是他至少不会象攻无那样容易破!打防魔穿高闪 会起到决定的作用 适合物理攻击职业 敏魔!

3:单体石化:法师可以练到6 我主要想说下法师 对于这个技能来说是非常适合的,对于攻人套魔无的高闪人 防魔法师是比较头痛的,这个技能会给你新的希望,练到6以后你会发现它的命中也是非常高的! 4:单体昏睡:适合重装或者带高攻宠的朋友,重装和一般职业都可以练到2在没血的情况下堵一把也是非常值得的!

5:强力魔法:这个我只说下对非魔法系的应用,对于神盾一类敏慢的宠帮助破反,什么时候破就要看你的感觉了!

PK主要是靠猜对手的出招,感觉就想下象棋总会有相应的招,上来就迅速是个好战术但是你每次都上来迅速,是不一定会赢的。一个防一个护卫宠就可以轻易的化解掉了。我并不是说迅速是垃圾技能,没有垃圾技能只有使用的恰当不恰当!使用恰当垃圾技能也会使你克敌至胜。

对于胜利和失败都要坦然面对,一次我法师单P用6石化连续石化了对手2次他便骂我是垃圾法师,我不想对这位朋友说什么过激的言语!我只想说法师除了放魔法还会干点别的。PK没有固定的模式也没固定的方法,只能靠自己经验不断的积累。
本人经验不足,漏洞在所难免希望大家提出宝贵意见。最后祝愿所有玩家新年快乐!

地上的月影

猪鼓励!豆 发表于 2014-1-2 23:25:34 | 显示全部楼层
楼主,怀旧有迅速嘛!!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2014-1-9 23:18:43 | 显示全部楼层
不错
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2014-1-20 10:20:19 | 显示全部楼层
魔法防御好像是易玩通那里先流行起来的战术,因为PK魔力减半,再加上抽魔思路的普及,当你用不出技能的时候,有魔防就可以多活一轮,让宠物多一次输出的机会来赌翻盘。
魔无是单P对付法师的老战术了,基本和魔力的寿命一样长。
石化+战栗是咒术的惯用套路,恢复魔用此战术,效果更加猥琐。
昏睡状态可以叠加,所以用咒攻来赌无限连击存在可能性,而且70%状态的咒攻肯定也要比50%的单体烟火咒要来的可靠,这个打法已经在唯有的JJC里面见过了。
我要说一句 收起回复