[精品轉載] 怀旧魔力宝贝-相约法兰!(转)

苍之风云

马狮子座A版

守在_你佐边 发表于 2014-1-3 10:29:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

我叫末默,曾经在魔力世界,法蓝城长大。在那幸福的生活着。我是一名厉害的弓箭手。
曾经,我不眠不休的练习师傅交我的技能,只为了保护法蓝城,保护魔力世界。

我叫言颜,曾经在魔力世界,法蓝城长大。在那幸福的生活着。我是一名厉害的护士哟。
我曾经救过很多很多为了保护法蓝而受伤的战士们!我喜欢法蓝城,喜欢魔力世界。但是,至从出现了那些姓外的丧尸。我们的法蓝城就变了。

至从出现了那些可恶的外丧尸。法蓝城就开始一天天衰落,许多法蓝市民也加入了丧尸的行列。我和我的宝贝言颜始终坚持着。不加入他们的行列之中。直到满世界都是他们的身影……我们无可奈何的只能选择离开,带着心爱的人永远的离开了最爱的家。

看着那些可恶的外丧尸,无奈的跟着爱人离开了我们的家—法蓝城。我们开始到处奔波,尝试着适应其他世界,同时也在寻找属于我们的新家。一晃就是好几年,看着爱人日渐消瘦的身躯,我默默的流泪,真诚的祈祷着,如果有时光机器,请把我们带回7年前的法蓝城……

离开法蓝城已经好几年了,我们一直寻找着属于我们的新家,但一直没有找到,甚至还到过跟法蓝几乎完全一个样的地方,但是完全只是个仿制品,完全没有法蓝灵魂。看着心爱的人成天愁眉苦脸,真的很心疼。常常半夜惊醒,如果有时光机器多好啊,可以把我们带回7年前的法蓝城……

女:“我们还是回去吧!”

男:“回哪?法蓝?疯了么?那早已经不是人呆的地方。那里已经是外丧尸城了。”

女:“不是的,那是几年前的事了,万一,,,万一它变回原来的样子了呢?”  

男:“不可能!以后不要再说起它!”

女:“还记得我们是怎么相识的么?你忘了么?”

男:“傻瓜,我怎么可能会忘记,7年前,与李贝留斯决一死战的那场战斗中,我受了重伤,回到法蓝,在东城医院治疗。遇见了你。在你的细心照顾下,我才完全康复。直到后来,我爱上了你,

女:“嗯!当时,你跟我讲了好多你保护法蓝城参加种种战斗。当时我就开始对你有了好感,直后来我们真的在一起。那你还记得乌克兰山顶吗?

男:“当然记得,那是我们第一次约会的地方,当时我就对着法蓝城发誓,我会用我的生命保护你和法蓝城……绝不会让你们受到半点伤害。

女:“既然我们都爱法蓝城,那就回去吧!也许它真的变了!

男:好!我们一起回去,如果真的变了,我们就在也不离开。

男:言,小心!哥不林!哈哈 那么久不见了。还是那么调皮,以为我弓箭生绣了吗?

女:“末,快看!那有张国王的告示!”

男:“为找回失散的子民,和消灭外丧尸。在易玩通的支持下,与2008年12月29日利用时光机器,让法蓝城回到7年前。请失散的子民们互相转达,重返家园!太好了!言,我们终于等到了这一天!”。

女:“嗯!听,那是什么?她来了~!” 唯有魔力宝贝-www.pkml.cn

要想得到你从未得到过的东西,就要做你从未做过的事情

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2014-1-3 10:39:28 | 显示全部楼层
原魔力的心情故事
我要说一句 收起回复

苍之风云

马狮子座A版

楼主| 守在_你佐边 发表于 2014-1-3 10:42:32 | 显示全部楼层
未末 发表于 2014-1-3 10:39
原魔力的心情故事

为了金币而转。。
我要说一句 收起回复

要想得到你从未得到过的东西,就要做你从未做过的事情