[瑣碎心語] 越转越伤感-

苍之风云

马狮子座A版

守在_你佐边 发表于 2014-1-3 22:09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

原本是为了活动准备 转了很多贴 但是转的同时也看了很多 回想起了很多  以前的感觉再也回不来了,但是还是感谢唯有给予的这一平台-唯有魔力宝贝-www.pkml.cn

虽说跟以前的感觉不一样 但是当某些时候还是会触动到以前的回忆,很美好。虽然5开练级快 但不单机才是以前的魔力宝贝 一起练级的朋友们谢谢你们。

当初我初来乍到,带我学乱射带我一直内心毕业的姐姐(Bur№颖,应该是这个名字前面是一个家族名)谢谢你

跟蒙奇奇砍J

跟蒙奇奇砍J

跟基友一起任务

跟基友一起任务

鬼老大带我们做节日任务纪念,谢谢

鬼老大带我们做节日任务纪念,谢谢

要想得到你从未得到过的东西,就要做你从未做过的事情

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2014-1-3 22:13:21 | 显示全部楼层
Bur№...好老的家族了- -
我要说一句 收起回复

苍之风云

马狮子座A版

楼主| 守在_你佐边 发表于 2014-1-3 22:17:38 | 显示全部楼层
小迷糊。 发表于 2014-1-3 22:13
Bur№...好老的家族了- -

刚玩的时候还给使魔了。。
我要说一句 收起回复

要想得到你从未得到过的东西,就要做你从未做过的事情

苍之风云

香烟 发表于 2014-1-4 18:21:53 | 显示全部楼层
貌似看到六子了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2014-1-10 12:05:32 | 显示全部楼层
老人。。
我要说一句 收起回复