楼主: 第六天不良

[任务攻略] 献给神的宝石任务 图文攻略

苍之风云

新人进步奖(终身)慈善家勋章狮子座A版狮子座B版

蒸蛋Myfirstlove 发表于 2009-7-14 21:38:55 | 显示全部楼层
外面的怪兽多少级呀?
我要说一句 收起回复

论坛版主

美眉护身符

无聊的小女人 发表于 2009-7-15 11:03:42 | 显示全部楼层
80多,2000血左右 不防御的话,小牛 大牛 仍蛋都可以消灭
我要说一句 收起回复

苍之风云

新人进步奖(终身)慈善家勋章狮子座A版狮子座B版

蒸蛋Myfirstlove 发表于 2009-7-15 18:51:35 | 显示全部楼层
感谢!!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

tkdmarco 发表于 2009-7-18 17:03:14 | 显示全部楼层
顶贴`不良说送东西` [s:5]
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-7-20 18:08:47 | 显示全部楼层
—。—!你的错觉……
我要说一句 收起回复

地上的月影

抱歉让大家失望,JUST LET ME BE

优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)原创先锋奖(月度)终身成就奖慈善家勋章贴图大师奖(月度)

再見市丸銀 发表于 2009-7-20 19:42:44 | 显示全部楼层
不良送东西给顶贴的? 我来插一脚~~~
不总……我要满套。。。
我要说一句 收起回复
系统提示:他是唯有纯种千年历史木乃伊。

地上的月影

抱歉让大家失望,JUST LET ME BE

优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)原创先锋奖(月度)终身成就奖慈善家勋章贴图大师奖(月度)

再見市丸銀 发表于 2009-7-22 17:07:42 | 显示全部楼层
这不是灌水:
同样的,建议移动到任务聚集区……这个不关闭就属于长期任务了,可以和辰魔大陆任务放一起,稍微有条理一点~ [s:3]  
我要说一句 收起回复
系统提示:他是唯有纯种千年历史木乃伊。

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-7-22 17:14:58 | 显示全部楼层
恩恩~任务区已经有啦~那我这边的删掉~~
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-7-25 00:23:38 | 显示全部楼层
已根据服务器更新而做了部分修改
【如果拥有“斯巴卡公主之谜任务完成证明”就能抵消1000个水晶了,就是说1000水晶+斯巴卡证明+10X就能换】
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-7-29 22:54:54 | 显示全部楼层
目前的情况看,服务器对于该任务应该不会再做改动,应该就此定下了~~~~
我要说一句 收起回复