[心情活动] 【My唯有】《给小露比的情书》

呢喃的歌声

hayade 发表于 2014-1-14 18:01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

亲爱的小露比:
俗话说的好:“小河流水哗啦啦,兰脸的窦尔墩盗御马。张飞喝断当阳桥,一日夫妻百日恩。”自从我们相识以来,我还没给你写过情书呢,今天补上一封也让你高兴高兴。但我天资愚笨,才疏学浅。而且咱们这个论坛上更是藏龙卧龙,高手如云。保不其有那么几位是场上的好手,写情书的俊才。哪位要是看出我给小露比这封情书有不地道的地方,您可千万……别说话!

小露比呀!我真的真的很爱你!爱你爱到骨头里,爱你爱到骨头缝里,爱你爱到骨头渣里。但我不能再爱你了,因为我己经爱你爱到骨头渣里了,再爱就要骨质增生了。所以请你愿谅我只能爱你到现在这种程度。

(插播背景音乐《一生何求》)
相识那瞬间,看你多情的眼。注定我这一生,伴在你身边。一年又一年,我对你的情始终未变,在我眼中心中你拥有那~~,最美丽的笑脸。与你相伴,无论到海角和天边,携手去看那~~,海枯和石烂。与你相伴~~~,在每个黑夜与白天,在黄昏的夕阳下,回味~~~人生的酸甜。

(继续正文)

小露比呀~~~
如果说你是一朵红花,那我愿做一片绿叶。
如果说你是一株小草,那我愿当一只蛐蛐。
如果说你是一颗白薯,那我愿做一个烤箱。
如果说你是一串红果,那我愿当一锅沙糖。

如果你是抚琴的于伯牙,那我就是听音的钟子其。
如果我是憨厚的董永哥,你就是那温柔的七仙女。
如果你是研墨的小秋香,那我便是作画的唐伯虎。
如果我是笨笨的傻郭靖,你就是那聪慧的小黄蓉。

(插播背景音乐《爱拼才会赢》)
你可记得初次相见,心儿相伴手儿牵。月光盈盈浮现,婉若你笑脸,情话绵绵起浮在耳边。蓦然一笑我就爱上你~~~,只愿~~~与你长相守。花开,花落,花开花落又一秋。月上柳梢头,人约黄昏后,常记那红酥手~~~~

(继续正文)
小露比呀,我今天写这一封情书就要表达我对你那份深深的爱,希望你能接受我的一片心意。在此,我为你朗诵一段沙士比亚的十四行诗:
啊,老天呀,高又远~~~~
啊,蝴蝶呀,围花转~~~~
啊,神盾呀,腿太短~~~~
啊,水龙呀,肚儿扁~~~~
啊,露比呀,真好看~~~~
啊,情敌呀,快滚蛋~~~~
啊,巫师呀,不好练~~~~
啊,烧技能,几十万~~~~
啊,喝酒呀,用大碗~~~~
啊,跳舞呀,二人转~~~~
啊,外挂呀,没人管~~~~
啊,点卡呀,要花钱~~~~
啊,做任务,带法面~~~~
啊,打人呀,别打脸~~~~

(插播背景音乐《迟来的爱》)
[道白:]亲爱的小露比,你就像一盏明灯,虽然没有太阳的光辉,却能驱走我内心中最深的黑暗。
有些话一直藏在心底,怕你听到后不再将我理。今天晚上我终于鼓起了勇气,一句一句地全都告诉你。
人世间有多少男和女,来来往往相聚分离。感谢老天百忙中还将我记起,让我今生认识了你。
我要表达我的爱,却不敢对你说出来。对你真心地关怀,那是对你无言地坦白。火热的心,真诚的爱。希望你能一一明白。

(继续正文)
最后我再做一次总结表白。露比呀~~~正如大家常挂在嘴边的那首名诗一样:你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你是哈蜜我是瓜,你不爱我我自杀。

love you

(插播背景音乐《花仙子》)
露露露露露,露露露露露,露露露露露露露~~~~
可爱的小露比长得温柔又漂亮,坐在镜前优雅地化着淡装。我~~~到处寻找,寻找小露比她居住的地方~~~索奇亚有挥舞大刀的螳螂,仙人掌就在我的身旁,可爱的小恶魔飞在天上,热沙哥哥忽隐忽藏。 寻找你的人就是我,我是诅咒迷宫的魔王。等到我带着鲜花和微笑,来到露比~~~你的身旁。
露露露露露,露露露露露,露露露露露露露~~~~

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2014-1-15 16:51:03 | 显示全部楼层
转载作品,无效活动作品
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2014-1-15 23:36:44 | 显示全部楼层
被看穿了吗
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| hayade 发表于 2014-1-16 01:42:08 | 显示全部楼层
未末 发表于 2014-1-15 16:51
转载作品,无效活动作品

不好意思,看规定没看到不允许转帖。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2014-1-16 13:18:43 | 显示全部楼层
有可能是我没 有写清楚活动规则

但是,04年的作品来参赛,怎么都说不过去
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

淫湿乃消遣娱乐之举

兔狮子座A版狮子座B版社区居民蛇鼠牛虎龙马羊猴鸡狗猪

梁山小猪 发表于 2014-2-14 09:55:22 | 显示全部楼层
很棒啊!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

巨蟹座A版巨蟹座B版兔龙慈善家勋章灌水天才奖(终身)

里克尔梅 发表于 2014-3-20 16:18:44 | 显示全部楼层
转载的?
我要说一句 收起回复