[版规公告] 大头娃娃和客户端的问题

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2014-2-3 08:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

大头娃娃为超市2楼卖的头饰显示问题.
史莱姆就是新手标志!
水蓝和宝石鼠为大头形象.其他2个也有点不一样,如果昨天早上9点左右在JJC看见我就是我带的哪个
这个在更新登陆器后就会变为原来的形象!!!如想购买的玩家请清楚这个形象是显示不了几天的~
如再发现有玩家在超2用1JB购买的头饰高价卖给其他玩家会按照骗子处理~!

由于此次更新的客户端不兼容现在比较多,所以近期还会更新登陆器.

近期我在线时间比较少,找我请直接留言说明什么事情!不要问在不在这类的.谢谢

呢喃的歌声

adolus 发表于 2014-2-3 08:27:32 | 显示全部楼层
沙发!我要出名了
我要说一句 收起回复
我们常常看到的风景是:一个人,总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着,其实每个人都是幸福的,只是你的幸福常常在别人眼里

限制会员*

xudeao521 发表于 2014-2-3 08:32:41 | 显示全部楼层
板凳?
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2014-2-3 08:41:31 | 显示全部楼层
我要去钓鱼
我要说一句 收起回复
[img]img]

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-2-3 09:14:18 | 显示全部楼层
还是更加关心客户端的问题
尤其关于朋友WIN8系统说 ‘请勿在虚拟机下运行本程序’的提示

继续练 弓手 传教 格斗 法师 矿工 伐木 制衣 制鞋好了。。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

神之爱怜 发表于 2014-2-3 09:19:06 | 显示全部楼层
我还以为是新头像哪。。。。。还好是BUG,不然哪里像魔力宝贝了
我要说一句 收起回复

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-2-3 09:23:52 | 显示全部楼层
希望以后会开放大头头饰。。。的确挺好玩的。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

当爱已逝,给自己一片晴天。

社区居民虎天蝎座B版

夏儿 发表于 2014-2-3 09:51:58 | 显示全部楼层
第一页露个脸
我要说一句 收起回复

﹎﹖. ∞  ① 不准對我耍酷
﹎﹖.o  .. ② 不准讓我吃醋 ﹖
﹎ ﹎﹖﹎③ 吵架你要讓步
﹎ ﹎﹎﹎④ 揍你祢要挺住▽ .

奔跑的春风

fy315828839 发表于 2014-2-3 10:32:49 | 显示全部楼层
害我去找了半天 原来是BUG啊 不过真心好可爱的 推荐出类似的头视 真的好好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

xiaoxu5500 发表于 2014-2-3 11:01:38 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2014-2-3 09:14
还是更加关心客户端的问题
尤其关于朋友WIN8系统说 ‘请勿在虚拟机下运行本程序’的提示

win8运行正常,没出现过此类情况,无任何设置改动。你朋友可能是担心游戏玩不了,自己胡乱设置了一通。
我要说一句 收起回复